您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 活动聚焦 > 正文

超过40000专业买家的选择—— 2019年上海酵博会将于9月中旬开幕

2019-01-16 14:24:56  来源:浙江经济  有评论

据了解,今年上海酵博会,将于9月24-26日在上海新国际博览中心召开。届时,将有超过40000专业买手汇聚上海。是什么,让他们汇聚一堂?上海酵博会,又有什么样的魅力,让如此众多的商家,选择了这里?

0067EcfVgy6YOJU5A1L35&690

随着人们生活水平的逐渐提高,越来越多的人,在注重酵素养生的同时,开始追求线下的用户体验,渠道的健康发展,酵素品牌的价值等。未来的酵素微商产品,竞争将进入白热化,酵素产品大同小异,对线下场景体验的追求,将成为新零售形式下,酵素品牌的又一个新战场。

上海酵博会应运而生。

行业精英荟萃,酵素品牌饕餮盛宴

据悉,2019年上海酵博会,将有超过600家品牌企业参展,横跨涉及食品、营养保健品、医院、药妆店20余个行业的2000名行业精英荟萃一堂,为博览会带来超过15场技术论坛。更有来自土耳其、日本、韩国、泰国等15个国家的专业团队前来交流参观。

图片2

一对一咨询专家,零距离共话未来

在群星闪耀之下,是上海酵博会为参展人精心培育的经销环境。为参展人提供零距离对话专家,感受酵素魅力的服务平台。比如多位营养师为参展人提供咨询服务,优秀酵素从业精英,为你展望行业现状与未来,新设备与新技术的涌现,让酵素行业,从更高维度去探索未来的无限可能。

图片4

而主办方,会根据参展人员的参展性质,比如采购商,主办方会针对其目标用户行业,一对一特邀潜在买家,并进行面对面的交流,洽谈采购。有效降低沟通成本和社会协调成本,推动酵素行业上下游的有机连接,助力行业有序发展,这就是上海酵博会存在的意义。

550350酵素

已成亚洲酵素行业最有影响力的盛会

毫无疑问,正是因为酵博会对酵素品牌的行业互动,品牌展示,技术交流,宣传推广的精心服务,上海酵博会,已成为亚洲酵素行业最有影响力的盛会。在上海酵博会的助推下,未来酵素行业的广阔前景,正逐步在杀得一片红海的竞争里逐渐明朗,也渐渐改变现代国人的消费习惯,和现代人对于健康的评价标准,从而重构人们对于生活方

责任编辑:刘杰文


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号