您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 活动聚焦 > 正文

PCE上海个护用品展组委会走访汕头市牙刷行业协会,加强展前招商宣传!

2019-03-04 13:01:31  来源:浙江经济  有评论

\

\

3月1日,PCE上海个护用品展组委会一行走访了汕头市牙刷行业协会,受到协会领导的热情接待,期间与相关领导进行会谈,并听取协会关于2019年上海个护用品展招商意见。协会会长林文清邀请组委会参观了会长单位广东三笑实业有限公司,了解公司明星产品-小护士牙刷,参观了公司一流的生产基地,现代化生产厂房,先进的生产设备。

\

\

上海迎河展览服务有限公司总经理何令先生表示2019上海国际个人护理用品博览会展会将聚集众多个护行业知名企业以及全国20000+专业买家,PCE个护用品展是一个专业的线下交流商贸平台,通过协会与组委会的共同宣传,将有效带动协会会员单位,广东、江苏、浙江、安徽、天津、福建等六大省市的牙刷企业与全国的贸易商、批发商、代理商、分销商、专营店、采购、酒店、机构等低成本零距离的交流。更快的走出去,实现走向全国,乃至全球的梦想!

\

上海迎河总经理何令先生(中)与协会会长林文清(左),秘书长林楚章(右)合影

◆ ◆ ◆ ◆

关于我们

随着社会的发展,人们的生活品质进一步得到提升,个人护理用品行业快速发展。2019上海国际个人护理用品博览会依托国家一带一路大战略,立足上海、辐射全球,借助以上海为中心的长三角地区优越的消费市场和前沿市场优势,助力个人护理用品行业快速发展及产业升级,为展商和观众提供高效、优质、便捷的全方位一站式商贸交流平台,促进交流,发现新机。

由中国保健协会主办,中国口腔清洁护理用品工业协会、上海日用品行业协会、山东省日用化学工业协会、汕头市牙刷行业协会支持举办的上海国际个人护理用品博览会将于2019年 5月 20日 -22日在上海光大会展中心隆重举行,诚邀您参加,期待与您一起开拓市场,共享全球无限商机!

责任编辑:刘杰文


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号