您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 活动聚焦 > 正文

PCE口腔用品展黄金展位即将售罄!预定从速!手慢无!

2019-03-11 14:56:23  来源:浙江经济  有评论

三月已至,五月还会远吗?距离五月口腔用品展还有75天,截至目前数据统计显示,预计本届展览面积超15000平方米,参展企业超300家,专业观众达12000人次,展品涵盖日常清洁护理产品、口腔科美容护理产品、相关原辅材料、产品加工与包装、OEM/ODM等厂商及其他关联产品等口腔用品相关产业链。值得一提的是尽管2019年展览规模较前一年有所增长,但依旧无法满足行业企业的参展需求!

\

截至发稿日,我们的黄金展位已经不多了,2019年展位即将售罄!黄金展位,一位难求,手慢无!

2019年PCE口腔用品展展位规划图

\

众所周知,展会不仅是是企业向外界展示企业综合实力,也是企业与全国乃至世界各地区经销商、代理商进行低成本零距离交流,扩大招商渠道的重要平台之一。随着企业对于品牌推广与招商需求的不断提升,不少企业已早早定下了黄金展位,据不完全统计2019PCE上海口腔用品展的回头率高达65%。

自去年8月份招展以来,展位预订情况喜人,众多老展商直接与PCE上海口腔用品展预订展位合同,在往届展商大力支持的同时还有行业内很多新企业纷纷关注并参与PCE2019。目前已有隆力奇、三椒口腔、云南白药、倩采、两面针、雪豹日化、爱洁丽、新宝、舒克清馨、七丹药业、广州中汉、美加净、达硕、合沃、云南腾药、科琳、华慧新能源、三笑、华鼎 、雅杰乐、旺林、美洋、柏斯曼、欧舒比、捷康、大犀科技、 迦狄科技、杭特、澄星、博纳格、雅贝康、绿之品、飞猫、中鼎 、美丽宝、纵横生物、雷文斯、长荣、恒润、科斯科、万家灯火、极溢、顶硕、品乐富、海纳思科、百翎达、雍昆、宝通汇、创易家、国际美活、超亚刷丝、高维、东莞绿生、温州天富、一口好牙、博皓、长光、爱无界、柯琳智能、贝尔斯顿、雅瑞姿、 汇江塑胶、雅君迪、仓杰科技、晶神等200多家口腔用品企业签订了展位合同。

部分优秀企业展示

\

如今,2019上海国际口腔清洁护理用品展览会黄金展位仅剩9%,商机转瞬即逝,此时不抓,更待何时?

主委会

媒体:

联系人:何小姐 电话:18512179351

email: greenle@yingheexpo.com

行业组织:

联系人:何令 电话:+86-21-3414-0855

email: david@yingheexpo.com

采购团体:

联系人: 季真珍 电话:+86-21-3414-1311

email: amy@yingheexpo.com

参展咨询:

联系人:何小姐 电话:18512179351

email: david@yingheexpo.com

责任编辑:刘杰文


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号