您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 活动聚焦 > 正文

品牌荟萃—演绎潮流配饰新风尚 CHPE 2019 今日盛大开幕!

2019-03-20 13:42:00  来源:浙江经济  有评论

3月20日,袜子及流行服饰行业内一年一度的扛鼎盛会--第十四届上海国际袜业采购交易会(简称:上海袜交会CHPE),于今日在上海世博展览馆盛大开幕。作为一个历史悠久享誉中外的知名展会,为加大展会的影响力,主办方顺应行业和市场发展的趋势不断变革、转型,自去年以来再次携手姐妹展会--上海国际流行服饰展(简称:上海服饰展FAE)及旗下上海国际帽子围巾手套展、上海国际鞋业展、上海国际生活时尚内衣展同期召开,拉开了这场为期三天的袜业及服饰行业盛典。

\

\

获得各界机构首肯,开幕嘉宾阵容鼎盛

展会首日,自9点伊始入场的观众络绎不绝。各大主题展区人头攒动,与会宾朋们一次又一次的让我们感受到了大家对CHPE袜交会及FAE流行服饰展的热情!上午9:45,展会的开幕式在上海世博展览馆中厅隆重召开。展会的成功离不开各界机构的大力支持,开幕式邀请到了:

 中国百货商业协会楚修齐会长

 中国皮革协会李玉中理事长

 中国百货商业协会会长帽饰专业委员会雷军主任

 中国针织工业协会袜子专业委员会孙毅仁主任

 艾特怡(亚洲)展览有限公司高登佩恩区域总监

 厄瓜多尔共和国上海总领事馆严海树商务处领事

 台湾区织袜工业同业公会程宝珠秘书长

 上海服装鞋帽商业行业协会郭卫生秘书长

 上海市服饰学会支跃蓓秘书长

 上海服装行业学会孙金海秘书长

 诸暨市袜业协会杨云贵秘书长

 海宁市经济和信息化局姚晓东局长

 东莞市制帽行业协会李育苗会长

 义乌市帽业协会朱智慧会长

 瑞安市针纺行业协会饶洪林秘书长

 晋江市工业设计与时尚创意协会陈诗从秘书长

 上海艾歌展览服务有限公司执行董事韩友恒先生

 辽源市人民政府徐晖副市长

各位领导先后进行了开幕式的精彩致辞。在上海艾歌展览服务有限公司执行董事韩友恒先生的宣布下展会正式拉开了帷幕。

\

荟萃行业领先企业,同期活动精彩纷呈

作为全球范围内历史悠久的袜业及流行服饰行业旗舰展会,本届展会展品除了:各类男袜、女袜、童袜及功能袜外,还包括:文胸、家居服、睡衣、打底裤、内裤、保暖内衣、运动内衣、帽子、围巾、手套、男鞋、女鞋、功能鞋等多达17种品类。展会吸引到了来自国内外逾10多个国家及和地区的650家参展商在50,000平方米的展厅内同台竞技,瞬间引燃了现场观众的参观热情。

\

两大展馆

1号馆

1号馆为上海袜交会(CHPE)主题馆。据统计,现场汇聚了超过400家全球优质展商。从中不但有土耳其展团、台湾地区展团、辽源东北袜业地区展团、海宁地区展团、诸暨网商联合会展团,这5大国家及地方展团。同时还有包括:宝娜斯、芬利、曼姿、东方百富,莎耐特、英其尔、赛尔、艺蝶、华宜、柏润、博宇、华高、美看、川木、猎马人,华诗秀、丰恒、威尔斯、亿衡、鑫润、大伟、红辣椒、秀欣、南越、友润、沁悦、臻泰、拓展、文体、亚润、富立、汉德、雨丝、利达、驭美、方舟、美克斯、佳绣等知名企业参展。大牌企业及新老展商的亮相是对上海国际袜交会影响力和品质最大的肯定和支持。

\\

2号馆

2号馆内是同期上海国际流行服饰展(简称:上海服饰展FAE)的一同召开。作为上海袜交会生态链展,由旗下3大主题展:上海国际帽子围巾手套展、上海国际鞋业展、上海国际生活时尚内衣展组成。每个主题展均有独立展区,因此展出面积相比上届会有进一步的扩大,而总参展商将有约250家。其中“帽子围巾手套展”已邀请到了青岛、张家港、桐庐、桐乡、义乌、慈溪、东莞、南通等各个主要产地的知名企业。而“生活内衣展”主打大内衣全品类产品,从家居服/睡衣、文胸、内裤、保暖内衣、打底裤、运动内衣等应有尽有。“鞋业展”则以成品鞋展出为主。每个主题展都定位为满足进出口及贴牌加工市场的一站式采购需求,与“上海袜交会”一同召开,将一一呈现生活中不同场景对不同服饰配件的穿着搭配多样性。

\

\

同期活动

此次盛会围绕着“时尚领域专业B2B贸易展会”共配套了13多场新颖、时尚、前沿性的同期活动,分别是:“袜品行业发展高端论坛”、“2019年抗菌防臭/消臭技术及其在袜业中的应用研讨会暨抗菌防臭袜产业年会”、“拥抱趋势,莱卡® 型动消费者”研讨会、“帽饰文化节”、“帽饰配饰的国际潮流走向与中国帽饰的艺术特色”、“2019国际时尚丝巾发布会暨配饰高峰论坛”、“纺织品强制性标准GB18401 《缝制帽》《针织帽》《围巾.披肩.拉链》解读”、“袜品走秀”、“巴拿马草帽走秀”“商贸配对会”、“静态趋势展示区 ”等,帮助业界人士解码行业当下市场及洞悉未来趋势。

第十四届上海国际袜业采购交易会(简称:上海袜交会CHPE)及2019上海国际流行服饰展(简称:上海服饰展FAE)潮流新品层出不穷,精彩互动缤纷多彩,在展会任性穿梭的网红主播更给观众留下深刻印象。同时据统计,展会首日到观众约20,000人次,远超以往,令人欣喜。没有赶上第一天展会的伙伴也不用遗憾,展会将一直持续到22号本周五。精彩还将持续两天,我们期待与您相约展会现场。

责任编辑:刘杰文


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: CHPE 浙江经济
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号