您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 活动聚焦 > 正文

官宣--出乎意料之外,又在情理之中, 2019上海国际帽子围巾手套展(FAE)首日人气爆棚!

2019-03-21 10:02:43  来源:浙江经济  有评论

3月20日,帽子围巾手套袜子及流行服饰行业内一年一度的扛鼎盛会 -- 2019上海国际帽子围巾手套展暨上海流行服饰展(简称:FAE 2019)于今日在上海世博展览馆盛大开幕。作为一个历史悠久享誉中外的知名展会,为加大展会的影响力,主办方顺应行业和市场发展的趋势不断变革、转型,自去年以来再次携手姐妹展会 -- 上海国际袜业采购交易会(简称:CHPE)及旗下上海国际鞋业展、上海国际生活时尚内衣展同期召开,拉开了这场为期三天的服饰行业盛典。

获得各界机构首肯,开幕嘉宾阵容鼎盛

展会首日,自9点伊始入场的观众络绎不绝。各大主题展区人头攒动,与会宾朋们一次又一次的让我们感受到了大家对FAE流行服饰展及CHPE袜交会的热情!上午9:45,展会的开幕式在上海世博展览馆中厅隆重召开。展会的成功离不开各界机构的大力支持,开幕式邀请到了:

中国百货商业协会楚修齐会长

中国皮革协会李玉中理事长

辽源市人民政府徐晖副市长

中国针织工业协会袜子专业委员会孙毅仁主任

中国百货商业协会会长帽饰专业委员会雷军主任

海宁市经济和信息化局姚晓东局长

台湾区织袜工业同业公会程宝珠秘书长

厄瓜多尔共和国上海总领事馆Santiago 商务领事

上海服装鞋帽商业行业协会郭卫生秘书长

上海市服饰学会支跃蓓秘书长

诸暨市袜业协会杨云贵秘书长

东莞市制帽行业协会李育苗会长

义乌市帽业协会朱智慧会长

瑞安市针纺行业协会饶洪林秘书长

晋江市工业设计与时尚创意协会陈诗从秘书长

上海歌华展览服务有限公司执行董事韩友恒先生

\

各位领导先后进行了开幕式的精彩致辞,在上海歌华展览服务有限公司执行董事韩友恒先生的宣布下展会正式拉开了帷幕。

\

荟萃行业领先企业,同期活动精彩纷呈

作为全球范围内最为专业的帽子围巾手套及流行服饰行业旗舰展会,本届展会展品除了各类帽子、围巾、手套外,还包括男袜、女袜、童袜及功能袜、文胸、家居服、睡衣、打底裤、内裤、保暖内衣、运动内衣、男鞋、女鞋、功能鞋等多达17种品类。展会吸引到了来自国内外逾10多个国家及和地区的650家参展商在50,000平方米的展厅内同台竞技,瞬间引燃了现场观众的参观热情。

责任编辑:刘杰文


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号