您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 活动聚焦 > 正文

CHPE 开展第2天,展会现场持续火爆,精彩不间断!

2019-03-21 14:21:00  来源:浙江经济  有评论

3月20日,上海国际袜业采购交易会盛大开幕。

本日进入展会第二天,展会人气持续高涨,前来观展的人群络绎不绝。

无限潜力商机吸引到众多买家到场参观、洽谈。展会现场集合上万种款式新颖独特袜品,先进织袜设备及新型纱线引得人们驻足观看。参展商与到场买家讨论热烈,现场气氛异常火爆!

\

\

\

\

\

同期活动,精彩呈现

本届展会携手上海国际流行服饰展(简称:上海服饰展FAE)及旗下上海国际帽子围巾手套展、上海国际鞋业展、上海国际生活时尚内衣展召开多场精彩活动:“袜品行业发展高端论坛”、“2019年抗菌防臭/消臭技术及其在袜业中的应用研讨会暨抗菌防臭袜产业年会”、“拥抱趋势,莱卡型动消费者”研讨会、“帽饰文化节”、“帽饰配饰的国际潮流走向与中国帽饰的艺术特色”、“巴拿马草帽走秀”“商贸配对会”、“静态趋势展示区”等多场研讨会,时尚趋势发布,T台秀,商贸洽谈等活动链接服饰行业上下游,使到场观众在第一时间获得行业干货的同时也享受到了一场完美的视觉盛宴。

2019袜品行业创新发展论坛

\

2019年菌防臭/消臭技术及其在袜业中的研讨会

\

\

拥抱趋势,莱卡® 型动消费者

\

商贸配对会

\

\

服饰类专场同期活动

\

需查询展会详情,

请透过电邮或电话等方式与主办单位联系。

参观及媒体查询,请联络:

电话:+86-21-61276569

邮箱:Grace.wang@ite-gehua.com

责任编辑:刘杰文


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号