您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 活动聚焦 > 正文

2019 CHPE 圆满落幕!新的一年,我们将不忘初心,砥砺前行

2019-03-27 15:08:25  来源:浙江经济  有评论

20193月22日下午2点,第14届上海国际袜业采购交易会在上海世博展览馆完美落幕!


在海内外参展商及世界各地采购商的踊跃参与下,CHPE 2019 取得了圆满成功。本届展会与上海流行服饰展系列展:上海国际帽子围巾手套展、上海国际鞋业展、上海国际生活时尚内衣展同期同地召开,展会面积达到40,000平方米,为期3天的展会,集结658家来自11个国家及地区,包括厄瓜多尔、印度、巴基斯坦、波兰、韩国、土耳其、乌克兰、乌兹别克斯坦、斯里兰卡、中国及台湾地区的优秀企业入驻。


展会现场500余个品牌争相绽放,各参展单位同台竞技,展推出各类棉袜,丝袜,打底裤,袜业纱线,织袜机器,无缝内衣,家居服,睡衣等最新产品与先进科技。吸引业界14,737人前来参观。


1

展会现场·精彩瞬间

IMG_256

IMG_257

\

\


展会亮点再现·部分特色展商



莱卡公司携三大创新技术登陆展会,重点推介了包括全新升级的LYCRA® FUSION™(莱卡®融丝®)纤维防脱散技术及拓展应用、LYCRA®(莱卡®)XCEPTIONELLE技术、LYCRA® ENERGIZE™(莱卡®酷康)品牌平台以及THERMOLITE®远红外纱线技术在内的一系列顺应国内消费者升级需求趋势的新型袜品创新技术,为中国制袜产业提供了全面的技术提升方案和支持。这是莱卡公司以全新身份在行业展会上的首次亮相。

\



浙江曼姿袜业有限公司带来立体束缚防脱散系列,光滑美肌系列,舒适无勒痕系列丝袜产品。

\



江苏华宜针织有限公司推出经编全成型无缝内衣,提花袜,渔网袜等经编系列袜品。公司引进德国及意大利经编机等先进设备,确保生产工艺保持行业领先水平。经编全成型套装系列,完美贴合体型,舒适柔软,网孔组织具有良好的透气和透湿性能,高弹面料使身体伸展自由,减少摩擦,确保舒适感和灵活性。

\


浙江美看服饰有限公司推出任意毛圈袜。新品瑜伽袜与传统瑜伽袜相比,袜头和袜跟采用网眼设计,让脚部穿着变得轻盈透气。

\

第四代抗菌技术开创者—浙江康洁丝新材料科技有限公司展出第四代抗菌+吸湿速干、第四代抗菌+消臭、第四代抗菌+发热、第四代防泼溅产品技术,成为现代纺织品的标配,引起袜业界的高度关注!

\

浙江伟盈智能科技股份有限公司现场展出全电脑鞋面机,6F全电脑平板毛圈两用机、平板毛圈单路/双路隐形船袜一体机、任意拉毛袜机、粗针特种袜机。

\


3

展会亮点再现·部分特色展品


骑行袜,蹦床袜,瑜伽袜,滑雪袜,足球袜等运动袜品成为本届展会的焦点。

\


4

同期活动·精彩纷呈


展会期间,组委会在各参展单位及合作协会的支持下,成功举办了多场服饰专题活动,到场观众收获到行业一线资讯的同时也饱览了一场服饰艺术盛宴。


1

东北袜业品牌走秀

\

2

拥抱趋势,莱卡® 型动消费者

\

3

2019袜品行业创新发展论坛

\

4

2019年抗菌防臭/消臭技术及其在袜业中的研讨会

\

5

“帽饰之春”2019中国国际帽饰文化节

IMG_303

6

巴拿马草帽走秀

IMG_304



2019 CHPE的成功举办离不开各协会单位和社会各界媒体及广大袜业届朋友们的大力支持和信赖。我们在此致以最衷心的感谢!感谢各位的一路陪伴和认可。新的一年,我们将不忘初心,砥砺前行,为中国袜业的发展做出贡献!


虽闭幕,但不散!

CHPE-2020我们已经出发!期待下一个春天与您再见!

IMG_307

责任编辑:刘杰文



  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: CHPE 袜交会 上海
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号