您当前的位置 :浙江经济网 > 健康 > 养生保健 > 正文

减肚子赘肉简单方法 六个小妙招轻松甩掉小肚腩

2017-05-17 13:26:52  来源:浙江经济网  有评论

\

减肚子赘肉简单方法有哪些?腹部赘肉、大粗腿、水桶腰、肥臀,这些都是女性朋友们最最讨厌的,可是,有些总是逃不掉,特别是腹部的赘肉,大多数的女性朋友们都会存在这样的烦恼。尤其是上班族的女性朋友们,经常一坐办公室就是一整天,久坐不动,很容易使小肚腩的肉肉堆积起来,有什么方法可以让小肚腩下去呢?从下面这六个方面入手,轻松减掉小肚腩!

1、加快走路的步伐

加快走路的步伐,可以燃烧掉你身体的热量,进而帮助减掉肚子上的赘肉,女性朋友们如果没有时间运动,就在上班下班的路上可以加快走路的步伐,让身体消化足够的热量,也能够起到运动减肥的效果,每天加快走路,即使没有经常做运动,也可以瘦身瘦小肚子。

2、多喝绿茶

绿茶富含茶多酚,可以帮助女性朋友们美容养颜,同时,绿茶还是减肥瘦身的好食品,对于减少腹部赘肉,绿茶有着很强的功效。女性朋友们可以每天喝上一杯绿茶,可加速燃烧体内脂肪,对于常坐办公室工作的女性朋友们来说,常喝绿茶还能够对抗电脑辐射,帮助美容。

3、多吃樱桃

樱桃营养丰富,是女性朋友们美容养颜的非常好的水果选择。有研究表明,多吃樱桃可以减掉身上的肥肉,令身材变苗条,樱桃中的花青素可以降低人体患糖尿病的机率,同时,能够帮助减肥瘦身。对于减掉小腹部的赘肉非常有帮助。

4、多摄入全麦食品

身材越胖,越适合吃全麦食品,由于全麦的食品热量低,且无任何物质加工,因此具有减肥功效,全麦面包是想要减肥瘦身的女性朋友们非常不错的早餐选择。多摄入全麦面包,可以帮助女性朋友们减掉腹部的赘肉,吃出苗条。

5、拒绝反式脂肪酸

我们经常会看到有些食品的营养成分表中会含有反式脂肪酸成份,这种反式脂肪酸会给身体带来多余的脂肪,会为身体添加些许赘肉。反式脂肪酸还会危害身体健康,增加机体患病机率,因此,拒绝反式脂肪酸的摄入,不仅有益身体健康,而且还能够抑制脂肪滋生,促进减肥。

6、保证充足的睡眠

女性朋友们要养成良好的作息习惯,尤其是睡眠习惯,有规律的睡眠能够帮助女性朋友们缓解压力,由于缺乏睡眠会令你的抵抗压力的荷尔蒙升高,同时还会增加你的腹部赘肉,如果女性朋友们每天只睡五六个小时,那么,肥肉增长的速度将会非常惊人。因此,建议女性朋友们要保证充足的睡眠,不要熬夜、早睡早起,对于抑制脂肪滋生、减掉腹部赘肉有很大的帮助作用。

女性朋友们可以从以上六个方面重点做起,当然了,除以上几点之外,想要甩掉腹部赘肉,还要切忌暴饮暴食,养成规律的饮食习惯,才能够逐渐甩掉小肚腩。

来源:39健康网

责任编辑:陆雪


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号