您当前的位置 :浙江经济网 > 健康 > 健康产业 > 正文

常州市重点项目、瑞慈医疗集团首家高端妇儿专科医院

2018-01-10 11:40:49  来源:商业评论网  有评论

——常州瑞慈妇产医院举行开业仪式

11月28日,瑞慈医疗集团(股票代码:HK01526)旗下第一家高端妇儿专科医院---常州瑞慈妇产医院举行开业仪式。这是瑞慈医疗进军妇儿专科医院领域的第一站,也是其在长三角地区布局高端妇儿医疗产业的第一站。瑞慈医疗将继续加快专科医院建设的步伐,到2020年,以长三角为核心,计划在上海、无锡、南京等地建设十家左右的高端妇儿医院。

常州瑞慈妇产医院是常州市重点项目,开业仪式受到政府领导、医疗同行等社会各界的密切关注,常州市人民政府副市长 方国强 先生,常州市卫计委党委书记主任朱柏松 先生,常州市天宁区人民政府区长 许小波 先生,常州市天宁区人民政府副区长 姚澄 先生,复旦大学附属妇产科医院党委书记 华克 勤 女生,复旦大学附属儿科医院 院长助理 陆忠 先生,上海市第一妇幼保健院 党委书记 杨新潮 女士,常州市第一人民医院院长 何小舟 先生,常州市儿童医院党委书记 薛鹏 先生,常州市妇幼保健院院长 许军 先生,上海瑞慈医疗集团董事长兼总裁 方宜新 先生、上海瑞慈医疗集团董事 王卫平 先生、霸菱亚洲投资董事总 经理 焦焱 女士等领导出席开业仪式。

随着二胎政策的全面开放,在内生需求和政策利好的推动下,妇儿专科高端医疗服务需求上升。瑞慈医疗集团,将凭借着卓越的技术、温馨的服务、专业的管理、先进的硬件设备以及优雅的环境,将医疗技术与服务的完美结合,书写中国高端妇儿医疗领域的崭新篇章,让更多准妈妈享受到公主般的孕产服务,为更多家庭提供健康幸福保障。

常州瑞慈妇产医院,坐落于常州市天宁区飞龙东路679号,建筑面积31,000平方米,床位268张,是一家致力于提供高端医疗服务的妇儿专科医院。

医院秉承国际前沿 “3H”理念——Hospital + Home + Hotel, 将 “专业医院”与“温馨之家”、“舒适酒店”相结合,打造关爱、人性、智慧化的国际标准高端妇儿医院。院内配套医疗级月子会所,实现分娩环节与私家照护的无缝对接。“产休一体化”模式,全天候医疗联动,产科医生、新生儿医生、营养师、产后康复师等专业医师团队随时沟通产妇和新生儿的健康状况。

常州瑞慈妇产医院,与复旦大学附属妇产科医院和复旦大学附属儿科医院达成战略合作,由上海复旦大学附属妇产科医院原院长丰有吉教授担任院长,聘请一支由复旦大学附属妇产科医院、复旦大学附属儿科医院等众多上海三甲医院专家组成的团队,打造常州人民“家门口”的上海妇儿医院。

在设备上,配合自身高端妇儿专科医院的定位,严选GE、西门子等国际知名医疗品牌为合作伙伴,引进先进的核磁共振、CT、DR、四维彩超、数字肠胃镜等检查设备,为妇儿提供精准深度的检查。

常州瑞慈妇产医院的建设得到了常州当地公立医疗机构的大力支持,将与常州市第一人民医院、常州市妇幼保健院、常州市儿童医院等公立医疗机构展开深度合作。

在开业仪式上,瑞慈医疗集团董事长方宜新发表了热情洋溢的讲话,对常州瑞慈妇产医院未来的发展充满信心,并向出席活动的来宾表示衷心的感谢。常州市领导、天宁区领导以及合作医院代表均对常州瑞慈妇产医院的开业表达了祝贺。

随后,常州市人民政府副市长 方国强 先生、常州市天宁区人民政府区长 许小波 先生, 常州市卫计委朱柏松 先生,常州市天宁区人民政府副区长 姚澄 先生,以及上海瑞慈医疗集团董事长兼总裁 方宜新 先生、上海瑞慈医疗集团董事 王卫平 先生、常州瑞慈妇产医院院长 丰有吉 先生,共同按下启动球,标志着瑞慈医疗第一家高端妇儿专科医院 在常州正式诞生。12月12日,常州瑞慈妇产医院获得医疗机构执业许可证,预计将于两周内投入运营。

来源:商业评论网


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号