您当前的位置 :浙江经济网 > 健康 > 亲子育婴 > 正文

CKE中国婴童展参观预登记启动 助力母婴店打破同质化竞争

2018-05-22 16:40:46  来源:网络  有评论

母婴产品同质化严重?国际品牌产品不够?门店商品更新速度总是慢人一歩?8590后新知消费者需求如何把握才能更有效?这些困扰线下母婴实体店发展的拦路石层出不穷。如何才能让自己的店铺突破发展壁垒,走出同质化魔咒呢?那就快来参加2018年CKE中国婴童展吧!

CKE中国婴童展是全球领先的婴童用品贸易专业展览会,与CTE中国玩具展、CPE中国幼教展、CLE中国授权展四展同期,2018年举办时间10月16-18日,地点在上海新国际博览中心,是海内外婴童用品代理、渠道商、母婴店等采购高利润母婴用品,扩大人脉和经营视野的理想渠道。

\

CKE中国婴童展参展品牌众多, 是真正国际化商贸渠道

今年CKE中国婴童展等四展规模超过220,000平米,现场海外30多个国家和地区以及国内20大产区,2,400家特色企业携4,300个品牌的新产品、新技术、新潮流集中展示,其品牌汇集了海外的很多一线婴童用品大牌,包括了国内各大产区的生产企业。

到场的母婴用品店不仅可以接触到好孩子、巧儿宜joie、britax、基德Kiddy、Recaro、康贝Combi、高田TAKATA、感恩、zazababy、惠尔顿、贝贝卡西、kidstar童星、mylove等以婴童耐用品著称的海内外一线品牌;也可以与Pigeon贝亲、NUK、Richell利其尔、哈罗闪、小星辰、Ivory爱得利、日康、母爱等在婴童易耗品领域深耕多年、具有丰富渠道拓展经验的知名品牌进行交流洽谈。

\

CKE中国婴童展专区分类展示,是真正一站式采购平台

虽然CKE中国婴童展参展品牌琳琅满目,产品包罗万象,但到场参观的母婴店也不用担心会挑花眼,因为主办方每年精准把握买家需求,细心策划推出专区展览。今年CKE中国婴童展将继续提升专业化展示水平,推出国际及婴童全品馆、安全座椅&婴童用品馆、推车&儿童家居馆、骑乘车馆、滑板用品馆等,满足母婴店采购商需求,一站式采购喂养用品、护理卫浴、婴童服装服饰、孕妇装、婴童家用纺织品类、携带婴儿用品、安全用品、食品类等,还有玩具、玩教具、游乐设备、授权IP等。

CKE中国婴童展推出专场对接会,是真正高效精准采购平台

多年来,协会坚持优化参观服务体系,提升商贸对接体验,展会现场区分渠道、品类的不同需求和特点,组织超十场“专场采购对接会“,沟通交流轻松更高效,广受对接双方欢迎。今年,CKE中国婴童展计划针对母婴店采购需求,继续推出母婴店专场,使得供需双方更具针对性、目的性洽谈,节约母婴店参观时间,达成了更多合作机会。

\

CKE中国婴童展推出新零售论坛,是真正观点碰撞的前沿阵地

过去十年,母婴消费市场高速增长,母婴渠道享受到了蓝海市场的巨大红利。今天,蓝海逐渐变红海,竞争越来越激烈,市场开始洗牌,考验门店运营管理水平。当前,母婴店以及渠道商们已经明显意识到了形势的严峻,纷纷钻研新零售和门店运营效率提升。

新零售的本质是产品与服务本身,去年协会联合中国婴童网等联合推出中国母婴全渠道高峰论坛峰会,邀请到启尔智、凤凰奥美、宝宝巴士等母婴行业专家,采用场景式体验教学,分享门店运营效率提升策略。今年将继续联合推出母婴门店营销论坛,邀请更多实战专家帮助门店获得利润。

\

CKE中国婴童展连年斩获优质母婴门店,是真正好口碑平台

每年,优秀的母婴店包括乐友、孩子王、反斗城、喜阳阳、咿呀、米氏、谷子、小飞象、爱婴室、爱婴岛、贝贝熊、登康、爱亲、mothercare、motherwork等都会到场参观采购。去年展会现场,新疆喜阳阳爱婴百货有限公司董事长王伟国表示,CKE中国婴童展是我们了解新产品最重要的平台,这次我带着公司的采购和喜阳阳的加盟商,总共来了17个人,分散在各个展馆展商处,对最新的婴童用品、玩具进行了深入考察和采购合作。

CKE中国婴童展启动参观预登记,是永不落幕的对接平台

为了帮助更多母婴用品店提供采购对接服务,日前,2018CKE中国婴童展买家参观预登记系统已经正式启用,全国各地母婴店高层或采购负责人即刻登录CKE中国婴童展官网cn.china-kids-expo.com,点击观众登记,仅需40秒完成参观预登记,立即享受六大VIP买家服务,包括参观胸卡免费邮寄到家、现场各项活动优先参与、展会会刊免费赠送等,从而及时掌握展会和行业动态,不错过婴童用品行业新商机。

附:CKE中国婴童展简介

中国国际婴童用品展览会(简称:CKE中国婴童展)是全球领先的婴童用品贸易平台,每年10月在上海新国际博览中心举办,共享K+J科隆婴童用品展览会海外优质资源。CKE中国婴童展以生产企业和品牌商为主,每年吸引海外30多个国家和地区,以及国内20大产区知名品牌企业竞相参与,是企业发布新品、商业配对、对接渠道和了解趋势的绝佳机会。海外129个国家和地区、国内500个城市的代理商、批发商、母婴连锁、百货商场、超市卖场、电商、新兴大V等到场参观采购,并与CTE中国玩具展、CPE中国幼教展、CLE中国授权展同期,四展联动,2400家企业,4300个品牌,数十万款新品联袂展示,为业内买家打造提供跨界及相关产品采购的综合类贸易平台。


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 婴童 中国 母婴
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号