您当前的位置 :浙江经济网 > 健康 > 亲子育婴 > 正文

2018中国连锁节杭州站|母婴服务行业迎来新转变

2018-05-24 10:44:39  来源:网络  有评论

2018年5月17日,由逸马集团与睿蓝生物共同举办的2018中国连锁节——母婴行业千人峰会在横店影视城盛大举行。本次连锁节是逸马集团首次进入母婴细分行业举办论坛,介绍连锁节的主旨,并寻找母婴行业连锁创新百强企业。

1

本次论坛上,逸马集团与睿蓝科技达成战略合作,为中国千万母婴企业赋能,打造连锁标准体系课程,成立蓝旗商学院,为百万女性行业输送超级卖手课程。

1

\

睿蓝&逸马签约仪式

逸马集团总经理丁建辉,逸马集团副总裁孙沁,逸马副总裁许有财及睿蓝生物科技公司总经理许馨文等共同出席蓝旗商学院成立仪式。

逸马集团商业CEO、新零售专家、数字化连锁专家丁建辉,逸马连锁合伙人、零售数据化精准运营导师、零售人才复制专家李政隆,分别对新零售和门店运营课题进行了深入分享,解读了中国零售连锁行业的发展过程。另有逸马集团战略合作伙伴怡亚通供应链股份有限公司副总裁赵俊宏也发表了关于供应链改革的演讲。

1

虽然论坛到此结束,但是企业面对新零售、新服务、新体验等创新转型难题却没有停止。此次逸马集团携手睿蓝生物,不仅是助力母婴企业创新思维,成就行业独角兽,也是为助力更多连锁企业发展而奋斗。

本次连锁节杭州站是逸马集团举办的系列活动之一,逸马集团将走访海内外举办更多连锁节系列活动,旨在将海内外权威连锁发展经营思想带给国内连锁企业,通过解读新零售,数字化连锁,连锁区块链,商业设计等新趋势助力连锁企业发展成就行业独角兽;并在连锁节系列活动中开展评选中国连锁创新百强提名奖,于2018年12月举办连锁节总论坛逐2018最终连锁创新百强。敬请关注中国连锁节。


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号