您当前的位置 :浙江经济网 > 健康 > 亲子育婴 > 正文

妈妈们当心了:宝宝感冒和拉肚子可能是同一种病!

2018-05-24 15:33:40  来源:网络  有评论

最近,家住杭州市区的李女士总是一脸愁容。她的宝宝还不到两岁,经常患感冒,这几天孩子的感冒刚好,又开始拉肚子。医生诊断后,竟然对她说,孩子感冒和拉肚子病因相同,都是缺锌引起的。

科学补锌可有效缓解感冒

西方解剖学早在上世纪中叶就发现锌元素是人体的必须营养元素,它参与200种酶的合成,并参与各个器官的工作,特别是对免疫系统的影响非常大。儿童正处于成长的阶段,对锌的需求量不容忽视,一旦缺锌就会引发各种症状,尤其是感冒更易发作。王教授是呵恩乳肽多元锌的研发工程师,他解释说:“在长时间的临床观察中,无论哪个年龄段的人群,在感冒期间,同时给予补锌制剂,可以将感冒病程从7天减少到4天,将咳嗽从5天减少到2天。而连续补锌5个月以上的儿童则很少有感冒症状出现。”呵恩乳肽多元锌恰恰针对新生儿或婴幼儿生长发育过程中微量元素的补充研发而成,可以在很大程度上缓解和预防感冒症状的发生。

拉肚子也是缺锌的表现

和李女士的宝宝一样,今年刚满两岁的琪琪经常会莫名其妙的拉肚子。为此,妈妈每天给孩子制作食物时都非常注意卫生,甚至达到了实验室的卫生标准,但是孩子的症状依旧。经过儿科专家的综合问诊,最终确定琪琪体内锌元素摄入不足。在连续使用呵恩乳肽多元锌一段时间后,妈妈发现孩子不但拉肚子的症状完全消失,还表现得非常有胃口,食欲大增。科学研究发现,补锌可以缩短儿童腹泻病程,连续10-14天补锌可以降低儿童后来3个月内的腹泻发病率。而且锌在人体生长发育、生殖遗传、免疫、内分泌等重要生理过程中都起着极其重要的作用。

结语

呵恩乳肽多元锌采用双重锌源,尤其是在制造的过程中添加了乳肽分子,每一个分子可以携带两个2价的锌离子,孩子食用后锌元素通过肽通道进入体内,即解决了吸收的问题,也不会造成肠道刺激,很多呵恩的小消费者都从根本上提升了身体的素质。另外,专家建议:锌和钙都是人体必备的元素,呵恩乳肽多元锌与其姊妹产品呵恩乳肽多元钙搭配使用,可以快速提高孩子的健康指数。呵恩品牌还荣获了“质量检测—国家标准合格产品”证书,家长们可以放心选择。


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 妈妈 宝宝感冒
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号