您当前的位置 :浙江经济网 > 健康 > 养生保健 > 正文

破局凌晨3点加班!Swisse掌舵人 Oliver分享快乐工作

2018-06-04 14:48:28  来源:网络  有评论

最近一篇“凌晨3点不回家”的视频不断刷屏,上班族感叹不努力就没法成就事业,拼命了就会失去生活。如何才能在两者中做一个合理取舍分配?澳大利亚领先的自然健康品牌Swisse品牌掌舵人Oliver为中国网友支招,与大家分享他的有趣经历,以及来自澳洲的工作生活理念和Swisse的多彩故事。

\

Swisse浙江区域PR主管Yvonne女士表示 ,在澳洲Swisse可谓是家喻户晓的大品牌,2017年Swisse得到了更多中国消费者的认可,并在天猫国际双十一成为销售额最高的自然健康品牌。很多代购朋友很早就把Swisse推荐给他们在中国的家人和朋友。在过去一到两年中,Swisse也主动与代购社群加强交流,并相继在天猫国际、京东、唯品会等中国电商平台入驻。

\

热情风趣和个性独特的Oliver,他游历甚广,工作经历遍布5大洲;他曾经是专业运动员,现在每天骑自行车上班;他热情风趣,是大家心目中的幽默大老板;他热爱中国消费者,努力成为“明星”主播;他正能量满满,让你生活得更健康快乐。

\

据了解,Oliver的家是一个运动家庭,2013年前Oliver和太太都曾是新西兰铁人三项运动的国家队队员。他们每天都是骑自行车或者跑步去公司上班,良好的运动习惯是他们保持健康的第一个小秘诀。其次,他们也非常重视食物与睡眠质量。注重新鲜的食材,不吃任何加工食品。保持高质量的睡眠,不在卧室放任何电器。

\

另外,根据身体需要补充复合维生素和维骨力也是他保持体力与关节健康必不可少的一部分。总而言之,他们的健康理念很简单,保持生活与工作的平衡,加强运动,追求天然。

\

Oliver表示,Swisse有着非常棒的企业文化,过去两年都获得了“最受欢迎雇主”的荣誉。公司使命是让更多人的生活更加健康、更加开心。Swisse推崇的CLED理念,意为“庆祝生活每一天”(CelebrateLifeEveryDay),其中包括健康生活的三个部分:正念、营养、运动。Swisse每天在公司会给员工提供营养早餐,健身房的锻炼场所,以及每天下午3点钟的全员冥想休息时段。只有让员工更开心,更健康,才能将这样的理念传递给我们的客户。(冯 伊)

来源:网络

责任编辑:胡水


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: Swisse 快乐 加班
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号