您当前的位置 :浙江经济网 > 健康 > 养生保健 > 正文

旭颜天声波电动牙刷 — 呵护口腔健康 关注健康生活

2018-06-29 10:42:49  来源:浙江经济网  有评论

核心提示:旭颜天声波电动牙刷是宁波颜天科技旗下品牌.公司坐落于宁波市江北区. 旭颜天声波电动牙刷是指刷毛/刷头的振动频率与声波频率一致或者相近,因此也叫声波振动牙刷。并非字面意思理解的用"声波"来刷牙,只是类似于声波振动频率的刷毛快速运动创造了超越传统手动牙刷近100倍的超强清洁效果。

——广告·推广

旭颜天声波电动牙刷是宁波颜天科技旗下品牌.公司坐落于宁波市江北区. 旭颜天声波电动牙刷是指刷毛/刷头的振动频率与声波频率一致或者相近,因此也叫声波振动牙刷。并非字面意思理解的用"声波"来刷牙,只是类似于声波振动频率的刷毛快速运动创造了超越传统手动牙刷近100倍的超强清洁效果。

\

旭颜天超声波牙刷是利用超声波能量在牙周的空化效应达到清除牙周的病菌和不洁物的,其清洁范围能覆盖牙周各个部位。超声波能量通过刷头的刷毛传递到牙齿和牙龈表面,一方面松动菌斑、牙垢和细小的牙石和牙齿的粘合,破坏细菌在龈袋及牙面各隐藏处里的寄生繁殖,同时,通过触及牙龈的刷毛传递到牙龈表面的超声波能量进一步渗透到牙龈内部,作用于细胞膜后,加速血液循环,促进新陈代谢,可抑制牙肉炎症和牙龈出血,防止牙龈萎缩。

\

旭颜天声波电动牙刷六大优点:清洁能力、舒适感觉乐、趣感受、减少损伤、美白靓丽、使用方便

\

现今社会各界人士;没有那一个离得开手机;在这个互联网时代、 微商时代,一个真正的属于草根的机会。除了拥有一个旭颜天声波电动牙刷这么好的产品和广大市场还是不够的,一个好的上家和团队更能让你的成功之路方便快捷!如果你敢相信,那么就让我们带你飞!关于价格,我们严格控制;关于管理,我们迅速解决问题;关于售后,我们有专业老师团队给你解答疑问。你还在犹豫什么呢?现旭颜天声波电动牙刷向全国诚招各级代理加盟商!!欢迎更多的朋友加入我们!

\

\

免责声明:新蓝网生活频道作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表新蓝网生活频道网站立场,新蓝网生活频道不承担任何经济和法律责任。

来源:网络

责任编辑:胡水


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号