您当前的位置 :浙江经济网 > 教育 > 招考资讯 > 正文

兰迪学科英语产品全面升级 定义外教小组课新品类

2017-11-08 13:25:26  来源:  有评论

此次发布会以“匠心·聚力深耕”为主题。会上,兰迪学科英语代表行业率先定义全新品类--在线外教小组课,发布全新升级的兰迪2.0产品,宣布聘任哈佛大学教授Eric Mazur为全球首席研发顾问,并披露兰迪学科英语单月营收数据已突破4000万。

发布会上,李晶表示,兰迪创立至今,始终不忘初心,坚持“English For All”的使命,致力于让英语学习成为美好体验,让世界更好地沟通交流。

对应业务端快速发展的同时,在产品端兰迪进行了教学平台和学习产品的研发升级、小班课班型大小的密集测试,以及教学理念对应课堂活动的落地应用。经过研发升级,兰迪发现在当前条件下,如果要保证运用同伴教学法(PI理念)的课堂活动正确开展,保证课堂上孩子主动交互的时间,班级人数不能过多,“1对2” 和 “1对3”的mini小班课堂具有最好的同伴互动学习效果。同时,兰迪在班型大小的密集测试中发现,同伴学习的课堂活动对0基础学员不是最完美解决方案。

发布会现场,兰迪学科英语产品研发副总裁尹灿对兰迪学科英语的产品研发进行了深入的介绍和解读。

以学生为中心的关键,是让孩子从“要我学”,变成“我要学”,真正实现自发学习,而这就需要借助同伴的力量和多重感官的力量。

为了激发多重感官的力量,让学习从功能型转化为感受+功能型,从孩子需要学会什么,到孩子在正向的感受下不知不觉地习得什么,兰迪学科英语全面升级了情景化、互动化、游戏机制化的2.0课程产品。

尹灿认为,教育3.0+时代即将到来,这是基于小组课、以学生感受为中心进行能力开发的时代。

同伴学习理论支持,兰迪聘用哈佛教授为全球首席研发顾问

Eric教授在教学中发现,相比由老师单方面传授知识,让学生之间通过合作与交流学习知识、解决问题能够取得更好的效果。因此,他提出同伴学习理念,认为在课堂中构建一种学生自主学习、合作学习、生生互动、师生互动的创新教学模式不仅可以传递知识、引导学生思考问题分析问题及解决问题的能力,还能提高学生的学习积极性。

在Eric教授看来,1对1的教学模式更适合零基础、需要老师更多关注的学生,而1对2、1对3的在线外教小组课更适合有一定基础、需要进一步培养综合能力的学生。

发布会上,兰迪学科英语首席运营官Sophia林翼飞女士披露了兰迪2017年的营收数据。

用户规模方面,兰迪自上线来已达50万注册用户,付费学员近3万人,累计外教数量达2000人,月度平台授课量近20万节。

林翼飞指出,在营收高速增长的背后,兰迪最为重视老生转介绍率和老生留存率这两项判断教育机构健康增长最核心的指标。同时,针对妈妈群体的三个典型群体属性:强社交、抱团养育、刷屏晒娃,林翼飞提出了以“意见领袖和“传播”为核心的运营理念,同时创建以“KOL”和“学生学习周期”为轴线的两大运营体系。在这样的运营体系下,兰迪超七成新用户来自老学员推荐,同时,老学员续费率稳定在85%以上。

自兰迪学科英语创立以来,短短半年多的时间,其引领教育理念先河的"同伴学习"小组课便受到广泛欢迎,小学员们遍及全国,在北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、苏州、武汉、成都等城市均受到认可与好评。其中,杭州成为小组课理念推广最深入人心的城市之一,截至目前,兰迪学科英语小组课在杭州的学 员人数占到常驻人口的0.07%,未来这一数字将随着小组课理念的深入人心而快速提升。

兰迪学科英语介绍

<p "="" style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Calibri; font-size: 10.5pt; margin: 0pt 0pt 0.0001pt; text-indent: 24pt;">兰迪学科英语是国内领先的在线外教小班学习品牌,提出并定义了在线外教小组课新品类。兰迪学科英语在“同伴学习”教学理念指导下,结合PI(Peer Influence)教学法,深入研发的一整套在线学科英语体系,旨在为5-12岁的幼儿,少儿和青少儿提供优质的学习内容。学习内容涵盖科学(Science),数学(Math),语言艺术(Language Art)三大类科目,以英语为媒介学习数学,自然科学,生命科学,历史,艺术等多类学科知识;结合独创“情景化”,“互动化”和“游戏机制化”的“小组课”教学模式,全面提升学生的英语语言能力和强化实用的学科知识。


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 兰迪 外教 英语
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号