您当前的位置 :浙江经济网 > 教育 > 热点关注 > 正文

“承兴国际·卡通亲子跑”之熊出没丛林快跑将首次登陆佛山

2018-01-08 11:58:03  来源:网络  有评论

由承兴国际集团联合宝马倾力打造的“承兴国际·卡通亲子跑”之熊出没丛林快跑,将于在1月20日在佛山三水荷花世界举行。

与“熊出没”家族亲密接触

承兴国际·卡通亲子跑之熊出没丛林快跑活动以小朋友喜爱的卡通形象“熊出没”为主题。主办方将活动现场布置成卡通乐园,届时将有穿着玩偶服的熊大、熊二、光头强与大家亲密接触。

亲子秀场互动时光

此次活动,除了以“熊出没”为主题,卡通亲子跑的赛道还特别设置了时尚酷炫的“春暖花开”、“ 热带雨林”、“ 迷雾森林”、“ 冰雪天地”四季主题,更新奇好玩的5大游戏释放萌宝们的天性,将快乐大大升级。舞台上的我爱你持久战、爸爸俯卧撑,精彩的舞台亲子互动游戏,更是增进亲子关系。

丛林baby青春靓丽,美女香车惊艳全场

除了贯穿全场的卡通主题与游戏设置外,更增加了宝马轿车展区,在青春靓丽的丛林baby的带领下,让参赛者从更多的角度感受新车的魅力。此外,活动场地外还有宝马VIP停车场,为参赛的家庭提供便利。

6轮抽奖,精彩不断

作为国内首屈一指的亲子嘉年华活动,从2016年5月起,由承兴国际主办的卡通亲子跑以超级飞侠、小羊肖恩、熊出没为主题在20多个城市欢乐开跑。而此次活动作为2018年的第一场跑步活动,承兴国际·卡通亲子跑将携手宝马、康师傅等著名品牌,为参赛家庭打造一场特别的“熊出没”主题运动会。除了精彩的活动内容和环节,主办方还提供了丰厚的大奖供参赛者抽取。凡是参赛的家庭均可凭票参与赛后的抽奖环节,其中特等奖为宝马赞助的价值20.48万元的宝马一系轿车一辆。

目前佛山站报名通道已经开启,招募正在火热进行中。你还在犹豫什么,赶紧和爱人、宝贝一起来感受卡通亲子跑的魅力吧!

报名方式

方式一:微店搜索“卡通亲子跑”,进行报名。

方式二:仅限于活动现场报名;

方式三:佛山宝马4S店内报名;

活动规程及详询:请关注“卡通亲子跑”公众号、官方微博,可留言咨询,或拨打热线。

责任编辑:陈如


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号