您当前的位置 :浙江经济网 > 教育 > 校园动态 > 正文

海亮学子身着校服自信参与国际交流

2018-06-29 11:27:35  来源:网络  有评论

世界教育正以前所未有的速度发生着质的变化,而在国内教育结构悄然转变的今天,越来越多的家长认识到全面发展孩子素质、与国际接轨的重要性。随着大众生活水平的提高,国内一大批接受国际化高端教育培养的学生已开始崭露头角。其中,身着国际范校服活跃在各类教育对外交流舞台的海亮学子,也已成为中国新一代国际化学生的优秀形象代表之一。

据了解,海亮外国语学校是海亮教育集团旗下国际化高端教育品牌,于2002年正式开始国际教育研究和实践,现有来自20余个国家近5000名中外师生。

\

(2018年5月20日,佩特文法学校校长Mr. Russel Ellicott来访海亮教育园,给今年九月份即将入读海亮佩特文法班的学子们颁发了入籍证书,并欢迎大家六月份去佩特文法学校交流学习。)

\

(图为海亮学校学生热情地为《中国民办教育协会中小学专业委员会2017年年会暨新政下民办中小学的变革与发展研讨会》来自全国25个省的300多名校长代表们进行“游园解说”)

海亮教育集团是中国最大的中小学教育运营服务商之一,紧紧围绕“精品化、特色化、国际化”的办学目标,与全球200多所国际教育机构和院校建立了广泛的合作关系。致力于为学生提供优质的中小学和国际教育服务,注重学生的生命质量、学习质量和发展质量。因材施教,力求学生的学习能力、文化素养、国际视野出类拔萃。

\

海亮外国语学校拥有来自国内及英、美等20多个国家的高水平教师阵容,高规格的图书馆、体育馆、实验楼、艺术楼……无论是从校园建设、校园文化审美的角度,还是从国际活动对接、课程安排设置的角度,海亮外国语学校无疑都达到了国际水准。每年,海亮学校都向国内外顶尖高校输出大量优秀的毕业生。

重视国际交流活动的海亮外国语学校,自2002年起每年举办冬夏令营,为学生提供出国游学机会。通过参与形式丰富的国际背景社团和学习活动,大大开拓了海亮学子的国际视野,身着国际化范儿制服的他们,不断展现出新时代中国学生自信优雅的气质。

\

据相关媒体近期披露的消息,海亮教育正在加强多元化办学力度,依靠轻资产模式加快全国布局。消息称,海亮教育近期在浙江金华市及山东肥城市将又添两校,计划于2018年9月1日起开始招生。第二个“海亮教育园”将在武汉建设,计划于今年三季度动工、将于2020年9月1日正式开学。按照海亮集团至2025年的教育发展规划,其在全国重要城市将新建7至9个海亮教育园。

来源:网络

责任编辑:陈如


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号