您当前的位置 :浙江经济网 > 教育 > 热点关注 > 正文

杭州师范大学 文艺批评研究院 挂牌成立

2018-07-09 15:21:33  来源:  有评论

7月6日,在杭州师范大学仓前校区,杭州师范大学文艺批评研究院挂牌成立,同时,由《浙江社会科学》杂志社、杭州师范大学文艺批评研究院主办的“杭州师范大学文艺批评研究院‘高峰论坛’暨‘改革开放四十年与中国文艺研究’学术研讨会”召开。

会议为期3天,来自复旦大学、浙江大学、南京大学等高校的专家学者共聚一堂,隆重纪念改革开放40周年。本次会议是省哲社重点基地杭州师范大学文艺批评研究院“高峰论坛”首场,该基地将常设“高端讲坛”与“高峰论坛”,“高端讲坛”将邀请国内外知名学者举行讲座,“高峰论坛”将围绕前沿与热点话题举办学术会议。

来源:浙江在线

责任编辑:陈如


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号