您当前的位置 :浙江经济网 > 科技 > 科技生活 > 正文

厂商推出一款多彩智能灯泡 支持苹果HomeKit平台

2017-03-20 10:28:28  来源:浙江经济网  有评论

iLuv刚刚发布了一款全新的支持苹果HomeKit平台的Rainbow8多彩智能灯泡,它是第一款支持WiFi HomeKit的灯泡,不需要提供单独的控制中心。这意味着用户只需要将它装上就可以给自己的房子添加一些智能家居功能。据了解,这款Rainbow8灯泡集成了HomeKit,用户可以在iPhone上通过家庭应用进行控制,iPad和Apple Watch也可以作为这款产品的控制中心。此外,用户还可以通过Siri改变Rainbow8的色温或者亮度。

跟飞利浦著名的Hue灯泡一样,Rainbow8的亮度一样是800流明。值得一提的是,iLuv给Rainbow8加入了一项可以跟HomeKit直接通信的功能,并不需要控制中心。

另外,这款Rainbow8多彩智能灯泡的额定寿命超过了20000个小时,可以显示超过1600万种颜色。据iLuv公司表示,Rainbow8比普通的60瓦节能灯泡更加节能。

目前,这款Rainbow8多彩智能灯泡已经进入市场,其零售价为49.99美元(约合人民币345元)。

来源:威锋网

责任编辑:陈嘉靖


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号