您当前的位置 :浙江经济网 > 科技 > 科技头条 > 正文

世界地球日临近 盘点不同视角地球“素颜照”

2017-04-19 16:11:10  来源:浙经经济网  有评论

\

当地时间2014年3月20日,美国,NASA/NOAA(NOAA:美国国家海洋和大气管理局)通过卫星GOES-13拍摄到地球全景图,显示北美正式步入春天。

\

2015年7月17日讯,宇航员从国际空间站北部拍摄地球全景图片。照片中落基山脉、海岸山脉、温哥华岛、数个活跃火山轮廓清晰。

\

当地时间2014年8月9日,一名40成员组成的考察队成员从宇宙空间站拍下的地球夜景照片。照片显示了225英里高空下美国南部各州城市的璀璨灯光。包括墨西哥湾沿岸地区的德克萨斯州、路易斯安那州、阿拉巴马州以及周围的一些北部州区。

\

当地时间2015年8月6日讯,NASA公布了一张摄于7月16日的图片,当月亮穿行于地球和发现号飞船之间时,深太空气候观测站(DSCOVR)的相机拍摄下了这张以地球为背景的月球景象。

\

7月19日,美国国家航空航天局(NASA)卡西尼号使命(Cassini Mission)举办 “向土星招手”(Wave at Saturn)活动,世界各地的人们分享了1,400多幅他们自己的图片,因为在这一天,卡西尼号飞船转向地球拍摄人们招手的情景。

\

盘点地球“素颜证件照”,360度无死角超惊艳。

\

盘点地球“素颜证件照”,360度无死角超惊艳。

\

2016年3月3日消息,NASA宇航员斯科特·凯利(Scott Kelly)在执行完一年任务后,与其他两名宇航员返回地球,打破了美国宇航员在太空持续生活时间的最长记录。这些照片是斯科特·凯利这段时间在空间站拍摄的,记录了这位太阳系第一男子的宇宙生活和太空美景。

\

当地时间2015年7月25日,NASA宇航员Scott Kelly在国际空间站拍摄到的地球夜景。图为里海。

\

盘点地球“素颜证件照”,360度无死角超惊艳。

\

盘点地球“素颜证件照”,360度无死角超惊艳。

来源:中国日报网

责任编辑:陈嘉靖


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号