您当前的位置 :浙江经济网 > 科技 > 业界 > 正文

美团打车将于1月12日正式登陆北京

2018-01-09 08:50:37  来源:浙江经济网  有评论

据美团打车北京站官方信息显示,美团打车登陆北京开始三天倒计时,以此计算,其将于1月12日正式登陆北京。

\

1月8日,美团北京用户报名满20万人。

美团曾于2017年12月28日宣布正式在全国7个城市的美团APP上线打车入口。包括北京、上海、成都、杭州、温州、福州和厦门在内的7个城市,均已启动“美团打车用户报名”活动。用户报名满20万人,美团打车服务在该城市就会开通。

同时,用户可领取3张当地出租车起步价等值无门槛优惠券,司机注册成为车主还能获得美团打车“零抽成”特权。北京市前5万完成注册并成功通过审核的司机,可在开城3个月期间享受免抽成特权,但不免除每单0.5元平台信息费,乘客注册即可获得新人见面礼。

美团方面曾透露,在南京试点的10个月以来,美团打车事业部已经拥有一支超过200人的团队,日订单量也已经突破10万单。

腾讯《一线》此前报道,美团打车单均补贴为20元左右。若按照此数字计算美团打车在南京一天的补贴就达到200万,上线十个月补贴最高可能达到6亿元。

根据天眼查显示,美团点评在今年1月12日注册了上海路团科技有限公司,法人为王慧文,注册资本500万人民币,股东王兴持股比例为95%,股东慕荣均持股比例为5%,王慧文任执行董事兼总经理。该公司经营范围主要包括计算机技术、网络技术、交通运输技术领域内的技术开发、汽车租赁(不包含操作人员)、货运客运场站服务、道路客运及货运经营等。

2017年6月14日,该公司进行过一次经营范围变更,新增出租汽车经营(网络预约出租车客运)。

来源:腾讯

责任编辑:陈嘉靖


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号