您当前的位置 :浙江经济网 > 科技 > 科技视角 > 正文

华硕宣布Zenfone Max Plus进军北美市场

2018-01-10 08:54:57  来源:浙江经济网  有评论

去年11月份,华硕在俄罗斯发布了Zenfone系列首款全面屏手机——ZenFoneMaxPlus(M1),并且在12月中旬开始在欧洲其他地区销售。现在根据外媒GSMArena报道,在CES2018上,华硕宣布这款手机将正式进军北美市场。

ZenFoneMaxPlus(M1)除了采用5.7英寸18:9全面屏外,还后置水平双摄,搭载联发科MT6750T处理器,Android7.0操作系统,内置4130mAh电池,配备2GB/3GBRAM+16GB/32GBROM存储组合。

拍照方面,ZenFoneMaxPlus(M1)后置1600万+800万双摄,前置800相机。

\

最值得注意的是,这是第一款具有脸部解锁功能的手机,在iPhoneX发布之后,该技术正日益成为OnePlus5和SamsungGalaxyS8等Android手机广泛宣传的功能,可靠的华硕脸部解锁功能可能是除了后部指纹传感器之外的另一个安全选项。

这款手机将于2月份以3GB内存/32GB存储空间的配置售出,售价为229美元,北美有两种颜色:蓝色银和深海黑两种外观颜色。

来源:新浪

责任编辑:陈嘉靖


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号