您当前的位置 :浙江经济网 > 科技 > 科技视角 > 正文

Bug真的太严重:谷歌暂时移除Chrome自动播放策略

2018-05-16 16:56:35  来源:浙江经济网  有评论

hrome浏览器最新更新导致网页游戏异常,今天谷歌移除了自动播放策略并表示正在寻找解决方法。

最新版本的Chrome浏览器,允许网页启动时对网页内的音频对象自动暂停,这样能有效的避免网站弹窗广告的声音骚扰。但是该功能对网页游戏和视频有影响,特别是一些网页游戏直接没有声音。

据了解,目前已经有大量的用户反馈这一问题,谷歌不得不暂时移除自动播放策略,Chrome产品经理表示,Chrome团队正在处理反馈并商讨制定相关的解决方案。据了解,本次的Bug会导致部分网站视频和音频无法自动播放。目前谷歌方面并未对这一Bug作出过多的解释。

来源:网易

责任编辑:陈嘉靖


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号