您当前的位置 :浙江经济网 > 科技 > 科技视角 > 正文

富士发布新款Instax Square SQ6拍立得相机

2018-05-17 10:52:03  来源:浙江经济网  有评论

\

借着Instax Square SQ10热销的东风,富士公司今日再进一步,推出了新款Instax Square SQ6拍立得相机。新机采用复古式的外观设计,就连“Instax Square SQ6”的标志也充满了怀旧的味道。相机支持富士的86 x 72mm规格Instax Square胶片,可输出尺寸为62 x 62mm的方形影像,机身配备一只66mm(等效32mm)镜头,并提供珠光白、玫瑰金和石墨灰三种机身颜色可选。据悉,富士新款Instax Square SQ6拍立得相机将于5月25日率先在北美地区开售,其售价为129.95美元(约826元人民币)。

来源:新摄影

责任编辑:陆书桓


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号