您当前的位置 :浙江经济网 > 科技 > 科技视角 > 正文

雷军确认多款新品将亮相小米深圳发布会

2018-05-21 16:40:55  来源:浙江经济网  有评论

小米即将于月底在深圳召开新品发布会,普遍猜测此次发布会的主角正是小米7,或者是小米8周年纪念版。如今小米创始人雷军在微博表示,小米会在月底的深圳发布会发布多款新品,至于新品的具体信息并没有透露。

\

实际上,之前已经有网友爆料称小米发布会的新品不止一款,小米7、小米8周年纪念版、小米手环3、VR设备等多款新品一齐亮相,共同献礼小米的8周年。

关于小米7,基本已经确定了其刘海屏的设计,刘海部分容纳了类似iPhone X的原深感摄像头,支持3D结构光人脸识别。值得一提的是,小米7采用了极窄边框设计,下巴部分相比市面上的主流全面屏产品也更窄,据传是采用了OLED屏幕辅以COF工艺,屏占比出众。

配置上,小米7将搭载骁龙845移动平台,内存6GB起步,后置双摄支持AI成像,3400mAh容量电池,支持无线充电,运行基于Android 8.1定制的MIUI 9系统。

\

至于小米8周年纪念版,根据XDA论坛透露的消息,该机或许就是之前传言的小米7 Plus,内部代号为“Ursa”,依旧是酷似iPhone X的刘海屏造型,搭载骁龙845处理器和配有4000毫安时电池,新增了屏下指纹解锁技术。

除此之外,有消息称全新的小米手环3、小米VR一体机也将亮相此次发布会,共同献礼小米的8周年。毫无疑问,这场发布会值得期待。

来源:新浪

责任编辑:陆书桓


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号