您当前的位置 :浙江经济网 > 科技 > 产业动态 > 正文

莱克魔洁拯救宠物店 超省力的无线吸尘器

2018-06-06 16:37:28  来源:  有评论

自从开了这间宠物店,我终于实现了整天撸猫遛狗还能赚钱的理想,日子过得十分开心。

\

开业后不久,中国家电网的编辑朋友送了我一台莱克魔洁吸尘器,说我打理店面肯定用得上。没想到,这一用我就离不开它了,堪称是是宠物店清洁神器啊!

\

和印象中只能挂在墙上的无线吸尘器不同,莱克魔洁吸尘器是直立站立的,机身纤细,收纳不占空间,随取随用很方便。

推动轻松,拿着很轻巧

吸尘的时候,我用扶着手柄控制方向就可以了,地刷有滚轮,推拉转向很灵活,完全不费力。

\

吸尘器的主机可以取下来当做手持吸尘器,重量很轻,我试了一下,比一袋3斤猫粮要轻一些,主机拿起来很顺手,完全不觉得重。

\

小身材 大吸力

我曾经担心这个吸尘器这么轻巧,吸力会不会也变小了?结果发现自己多虑了,它的吸尘效果非常亮眼,真正是小身材大吸力。

他告诉我,莱克的电机技术是全球顶尖的,这款机器搭载了世界领先的55%超高效数码电机,这个电机有多牛呢?

英国著名品牌的某森最新款的吸尘器,采用输入功率525W的电机,整机吸入功率才做到130AW。而这个机器的电机输入功率只有400W,整机吸入功率却更高,达到了135AW。

说的通俗点就是,同样功率的吸尘器,它的吸力更大;同样吸力的吸尘器,它的续航时间更长。

我用手堵在吸口处试了一下,手被紧紧的吸住了,拿开都费力,吸力确实很强劲

灰尘、颗粒一吸而光

撞翻狗粮猫粮,接待客人留下瓜子零食什么的,都是店里常见的垃圾。无论大小垃圾,莱克魔洁吸尘器都能一吸而光,让店里时刻整洁。

吸毛不缠绕 擦地很干净

给宠物剪造型是我的日常工作,店里毛发制造速度很惊人。

\

但是有了莱克魔洁吸尘器,地面上大团的宠物毛发清理根本不是问题,瞬间被吸进去了,而且滚刷上面也没有任何缠绕,超级好用。

店里每天人来人往,地板上经常留下污渍或脚印,没想到魔洁吸尘器竟然还有擦地功能,清洁毫无压力,完全可以媲美抹布擦地的效果。

轻轻一按,直立变手持

莱克魔洁吸尘器我最喜欢的一点就是能够直立停放,不论是清洁过程中停一下,顺手整理杂物;还是临时来了客人,停一下出去招呼,都很方便。

做完了地面清洁,无需复杂操作,单手一按就能把主机取下来,变成手持模式,就能去清理其他地方了,非常简单。

多种刷头组合,清洁无死角

猫咪的活动区域特别大,沙发、楼梯、柜子顶,猫爬架……灰尘、毛发被带到了店里的各个角落。我可以用多种刷头进行组合,高高低低的位置都能清扫到。

\

以前我见过的无线吸尘器,清洁天花板、柜子顶这些位置,都是需要把整个机器举起来才行的。莱克魔洁吸尘器完全不用,它机智的利用了机身的金属管,跟刷头组装一下就能清洁高处了,根本不需要举起机器了。极大地方便了我这种手臂没啥力气的弱女子,实在是太轻松了。

\

有时宠物会爬上沙发上玩耍,除了毛发和灰尘,我还担心有些宠物身上携带的螨虫会留在沙发上,如果清理不到位的话,极易导致店里宠物们的交叉感染。

莱克魔洁吸尘器配置了电动除螨刷头,不管是遗留在沙发表面的灰尘毛发,还是附着在沙发上和织物深层的灰尘、螨虫,都能一吸而净,让我放心不少。

快速倒灰,方便打理

机器自身的清洁很简单,尘杯一旋,取下倒灰后,尘杯用水洗干净就行了。

续航1小时

低档模式时,魔洁吸尘器大概能用1个小时左右,足够把宠物店角角落落都打扫一遍。

\

而且,它的电池是可以更换的,过两年电池寿命到期了,换块电池又能继续用,相当于延长了机器寿命。

随处充电,不破坏墙面

莱克魔洁吸尘器配备了一个移动充电座,就像手机一样,只要有插头的地方都能充电,不需要在墙上打孔安装充电座,绝对不会破坏店里的装修。

\

总结

莱克魔洁吸尘器确实让我重新认识了无线吸尘器,无论是小身材大吸力,还是轻便省力的使用体验,都让我觉得清洁变成一件很轻松的事情,每天都有好心情。

所以我现在准备再买一台,拿到家里用,以后再也不会烦恼家务难题啦。对了,这个产品的型号是莱克魔洁M85 plus,天猫旗舰店店正在做活动,现在入手正是好时机呢~

\

来源: 网络

责任编辑:艾伦


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号