您当前的位置 :浙江经济网 > 科技 > 科技视角 > 正文

谷歌现在将帮你在印度获得银行贷款

2018-08-29 16:19:19  来源:浙江经济网  有评论

据CNN消息,在印度快速增长的数字支付市场的竞争中,谷歌正在提高自己的竞争力。该公司周二宣布,该公司与四家印度银行合作,允许用户通过谷歌支付获得贷款。那些使用谷歌支付平台的银行客户可以获得“预先批准的即时贷款”,并通过应用程序将钱立即存入他们的账户。

引领谷歌进军新兴市场的高管凯撒·森古普塔表示,这项功能应该在未来几周内推出。森古普塔在新德里的一次活动中表示:“我们正在努力通过谷歌支付扩大惠普金融,使整个贷款过程更加简单、快捷和直接。”

谷歌的印度支付应用,在不到一年前作为Google Tez推出,每月有大约2200万活跃用户。该公司正在将该应用更名为谷歌支付,以将其纳入谷歌的全球数字支付网络之下。森古普塔说:“随着时间的推移,我们将把许多这类功能带给其他国家的谷歌支付用户,就像我们将把我们在其他地方推出的功能带给印度一样。”。

谷歌攫取印度数字支付市场更多份额的努力,让它与全球竞争对手如Facebook和当地竞争对手Paytm和Flipkart竞争,Facebook 正在其即时通讯平台 WhatsApp 上测试印度的支付服务。

来源:网易

责任编辑:陆雪


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号