您当前的位置 :浙江经济网 > 科技 > 业界 > 正文

腾讯全球社区经理涉嫌多起性骚扰 已停职等待调查

2018-09-05 16:21:39  来源:浙江经济网  有评论

据外媒Gamesindustry报道,腾讯全球社区经理Nick Zasowski已被停职,等待对其涉嫌的多起性骚扰指控进行全面调查。

这些指控昨天在HP Omen的合伙人领导John Sylvester的推特中首次曝光,他分享了Zasowski与两名未透露姓名的女性之间两次消息对话的截图。在这些对话中,Zasowski似乎向女性发送了未经请求的、引起不适的图片。

腾讯全球社区经理涉嫌多起性骚扰 已停职等待调查

在推文接下来的回复中,另外两名女性也报告曾受到Zasowski的骚扰,其中包括Doghead Simulations首席营销官Amber Osborne,她发布了类似信息的截图,并说:“Yuuuuup。我也曾被骚扰过。”。Twitch合伙人Julia,又名“Khaljiit”,也表示,“他昨天通过Snapchat向我也做了同样的事情。非常感谢你发布这个消息,业内男士以这种方式对待女性如此常见,真让人感到悲哀。”

之后,Zasowski关闭了他的各种社交媒体账户,尽管他的Twitter被不知道谁登陆并转发了Sylvester那条曝光他性骚扰的推文。

腾讯全球社区经理涉嫌多起性骚扰 已停职等待调查

随后,在讨论该问题的Reddit帖子中,官方人员回复说:“我们已经知道了情况,并且此人已被停职,等待全面调查。”来自True Communications(代表腾讯)的高级客户总监Will Powers对Sylvester曝光的推文回应道:“事件正在处理中。不需要提醒任何其他人。”

GamesIndustry.biz向腾讯方面求证并收到以下声明:“我们会非常严肃地处理此类没有职业操守的行为,目前此事正在调查中。在调查结果出来之前,此人已立即被停职。”

来源:网易

责任编辑:慕寒


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号