您当前的位置 :浙江经济网 > 科技 > 科技视角 > 正文

Facebook今年已有9名高管离职

2018-09-26 16:21:10  来源:浙江经济网  有评论

Facebook旗下照片分享应用Instagram的两名联合创始人于今日辞职。至此,Facebook今年到目前为止已有9名高管离职。

Instagram的两名联合创始人凯文·斯特罗姆(Kevin Systrom)和迈克·克里格(Mike Krieger)今日早些时候宣布,他们已从Facebook辞职,旨在继续探索好奇心和创造力。

Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)随后在一份声明中称:“凯文和迈克是卓越的产品领导人,Instagram就能体现出他们的天才创意。在过去的6年里,我在与他们共事过程中学到了很多,也很享受这一切。我祝愿他们将来更加美好,并期待看到他们的下一个伟大产品。”

Instagram是一款支持iOS和Android平台的移动应用,允许用户在任何环境下抓拍下自己的生活记忆,选择图片的滤镜样式后,一键分享至各个社交平台上。2012年,Facebook以10亿美元收购了Instagram。

随着两位Instagram创始人的离职,今年到目前为止,Facebook已有9名高管离职。

今年4月底,Facebook旗下即时通讯应用WhatsApp联合创始人简·库姆(Jan Koum)宣布离职。2014年2月,Facebook宣布以现金加股票的方式斥资190亿美元收购WhatsApp。

今年6月,Facebook通讯和公众政策主管艾略特·施拉奇(Elliot Schrage)宣布离职。7月,Facebook法律总顾问科林·斯特雷奇(Colin Stretch)离职。上个月,Facebook首席安全官亚历克斯·斯塔莫斯(Alex Stamos)离职。

此外,丹·罗斯(Dan Rose)、雷切尔·惠特斯通(Rachel Whetstone)和亚历克斯·哈迪曼(Alex Hardiman)这三名高管也于今年辞职。

来源:新浪

责任编辑:慕寒


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号