您当前的位置 :浙江经济网 > 科技 > 科技视角 > 正文

已被中国联通确认! 网友表示;再见中国电信!

2018-10-10 17:24:02  来源:浙江经济网  有评论

昨日,中国移动率先做出改变,要求在大流量套餐中停止“不限量”传播,所有含“不限量”内容的宣传广告都将下线,包括线上线下渠道,对已经发布的“不限量”内容宣传材料进行撤换,同时在广告画面中标注“流量畅享,达量降速”提示。

在中国移动官网的套餐办理区域并未见“不限流量”字样,有一款名为“全球通无限尊享套餐”,只要入网时间大于等于3年的五星及以上全球通客户可办理,最高可享国内话音、短信、上网放心用。在套餐的详细介绍中,使用的是流量放心用字样。

为什么会下架“不限”这样的字眼呢?就是因为之前这样的产品存在误导消费者,所谓的不限流量套餐并非不限流量,所以工信部是对此做出了批示!

在中国移动出手之后,中国联通也是随后做出了表态!10月10日,从中国联通处获悉,公司已经要求各省分公司调整不限量套餐的宣传内容,所有冰激凌套餐资费内容直接描述套餐内设置的高速流量具体流量额度阀值和限速速率,立即对各类宣传媒介、各级微信公众号和小程序、微博服务号、短厅、手厅、网厅中涉及“流量不限量”的宣传及资费描述、免填单、短信提醒等内容进行全面自查,及时调整相关内容。

在看到中国移动与中国联通的转变之后,不少网友拍手叫好,因为之前运营商都在喊的不限量套餐,其实并不是不限量套餐,如果你仔细看他们宣传图片都是不限量后面还跟着达到一定量后限速,只不过这几个人特别特别小,以至于你都注意不到,所以叫停这种误导消费者的做法也是必然。

网友看法;

网友;移动尽玩我们移动客户,为什么不直接把送的话费打上就完事了,整个什么139邮箱,又是那样验证码这样验证码的,弄他半天也点不开呀?老是给我们老百姓玩高科技;哼……

网友;希望这一次,运营商们都是认真的,毕竟我们需要的是真实的产品,而不是喊着虚假口号的服务!

网友;联通想对来说好一点,宽带电信贵手机移动贵。联通宽带就是网通,主干道和电信一样,但是价格便宜,本来今年想换的没换,明年再换了。手机已经换成联通,城市里信号没问题。如果城市里的,还是用联通便宜。

网友;关键是不要欺诈消费者,不要在消费者不知情的情况下产生其它费用!特别是移动公司套路太深!

网友;移动38元/5G流量/月不限流量,也就是定月38元,当月套餐承诺超过20GB、100GB以后分限速1Mbps、128Kbps,下月恢复4G,如此类推。总感觉还可以,反正是定价38元/月(5G流量)。

网友;中国移动和中国联通都改变了,中国电信怎么还没有表示呢?如果电信不表示,那就对中国电信说再见吧!

来源:腾讯网

责任编辑:慕寒


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号