您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 浙里吃 > 正文

火爆香港、魔都的光之乳酪芝士包来杭州啦

2017-03-16 11:08:25  来源:浙江经济网  有评论

火爆香港、魔都的光之乳酪芝士包经常刷爆各路社交网,站队伍长到交通堵塞!多到满溢的芝士,酥软蓬松的面皮,那完美到简直要让舌头融化的松软度。如今邪恶芝士包也来杭州了!

\

最邪恶的芝士包其实这么单纯?貌不惊人但是包藏神秘力量!

\

这个芝士包长得未免太朴素了!原味的就是白花花的一块,到底凭什么让大家为之疯狂?

\

轻轻一挤答案就呼之欲出了!芝士就是力量!最邪恶的五层芝士包的神秘力量来了!一个包里芝士多到满溢,手轻轻挤压就能爆开,就算冷了,微咸的芝士依旧浓郁不变味~口感也更顺滑。

\

\

\

多到满溢的芝士,酥软蓬松的面皮,那完美到简直要让舌头融化的松软度,它们浑然一体的滋味包裹着舌头~~~

\

好店地址:

嘉里中心店:延安路嘉里中心B1楼

西湖银泰店:延安路西湖银泰城负一层

来源:杭州咔吃咔吃

责任编辑:吴少白


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号