您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 国内游 > 正文

这个夏天,去了哈尔滨就等于去了全世界!不信你看!

2017-05-18 10:55:10  来源:浙江经济网  有评论

法国普罗旺斯VS 哈尔滨

法国普罗旺斯,薰衣草的故乡,一个充满浪漫的圣地,到处都是薰衣草,美到天际!

\

在哈尔滨,位于香坊区向阳镇有一个薰衣草庄园,去年夏天就已正式开园,所以说,哈尔滨人不出国,就可以饱览薰衣草的美。

\

此外,哈尔滨还举办了寒地花海节薰衣草展,持续到8月末,展出面积达16.7公顷,汇集法国薰衣草、墨西哥天竺牡丹、百合、凤颈草、醉蝶等花卉。

美国夏威夷 VS 哈尔滨

夏威夷州是美国唯一的群岛州,境内的海滩是世界上最有名的海滩之一,可以充分感受到带有世界性特点的舒适的海岛魅力。

\

这个夏天,呼兰河口湿地公园从北海银滩运进1万多吨银沙,在景区太阳滩上建设了3000平方米的天然免费浴场,让你领略海滩魅力。注意,是海滩!不是海景!

\

印度 VS 哈尔滨

印度恒河,是印度的圣河、印度的灵魂。千百年来,朝圣者的足迹遍布了恒河两岸,诗人、歌手常常行吟于河畔。

\

松花江是中国七大河之一,黑龙江在中国境内的最大支流,它在哈尔滨人的地位俨然母亲河。

\

冰岛VS 黑龙江

冰岛,仲冬的时候,整个国家的任何地方都可以看到美丽的极光。繁星点点的天际线,鲜明壮丽的景色,成为无数摄影师最爱的地方之一。

\

漠河县北极村的夏季大约只有1个月,如果当天气好到北极与漠河之间没有云层阻隔时,就有可能看到绚丽壮观的北极光了。

\

新西兰VS 黑龙江

新西兰米佛尔峡湾,是国家公园最大也是最著名的峡湾,峡湾形成于冰河时期,其最深处与米特峰相差达265米。在所有的山涧几乎都能见到大大小小的瀑布。

\

龙江三峡,位于鹤岗市萝北县太平沟乡,是2005年《中国国家地理杂志》评选的“黑龙江最美的地方”,这里江流湍急,峰峦叠嶂。巍巍青山,茫茫林海,勾勒了一幅淡雅、清新、豪放的北国山水画。

\

乌克兰 VS 哈尔滨

乌克兰爱的隧道,大概是这个星球最漂亮的一条火车道了,由枝蔓围成,绿得让人窒息,拱形隧道春意盎然,满眼皆绿。

\

亚布力森林小火车,是工业遗产和典型的特色旅游资源。它坐落在著名的亚布力滑雪旅游度假区内,全长9公里,蜿蜒穿梭森林绿草之间。

\

欧洲VS 哈尔滨

欧洲除了美景,极限运动也很多,其中F1摩托艇世界锦标赛,和奥运会、世界杯足球赛、F1汽车赛一道,被公认为世界具有最大影响力和最高收视率的世界四大体育赛事之一。

\

这个夏天,摩托艇世界锦标赛再度落户哈尔滨,地点在呼兰区呼兰河口湿地。它被公认为世界上最具有观赏性和收视率的体育赛事之一,集惊险性和观赏性于一身。

\

\

维也纳 VS 哈尔滨

维也纳是奥地利的首都,“世界音乐之都”,市内古典音乐气氛浓厚,各国顶级音乐家齐聚,世界级音乐会常年都有!

\

哈尔滨号称音乐之都,哈尔滨大剧院是世界级建筑,经常有世界音乐大师演奏。而且哈尔滨音乐氛围浓厚!

\

此外,这个夏天,哈尔滨还举办第34届哈尔滨之夏音乐会,还有众多音乐会、音乐剧轮番上演,势必掀起哈尔滨这个夏天的音乐狂潮。

\

巴西里约热内卢VS 哈尔滨

2016年奥运会在巴西里约热内卢开幕,除了各种精彩赛事,还有马拉松比赛,一场速度与耐力的较量。

\

这个夏天,2017哈尔滨国际马拉松再落户哈尔滨,到时来自全世界的3万名跑者,将在中央大街准时开跑,掀起了一场轰动全世界的马拉松狂潮。

\

这是哈尔滨地区首个国际全程马拉松赛事,中央电视台体育频道将全程现场直播,国内外多家媒体也将进行实时跟踪报道,哈尔滨将被世界瞩目!

\

德国慕尼黑VS 哈尔滨

慕尼黑盛产啤酒,啤酒节是慕尼黑民间的传统节日,已有170年的历史。每当九、十月份节日来临,游行队伍在大街上载歌载舞,街头有戏剧表演、民歌表演和音乐会,场面一片欢腾。

\

不过我们根本不用去慕尼黑,哈尔滨自己就有国际啤酒节,且纵情豪饮的风度使德国慕尼黑啤酒节上的巴伐利亚人都黯然失色。

\

不说别的,这几天,乘热气球俯瞰松江湿地,非洲乐队、花车巡游、维多利亚的秘密等大型模特综艺主题秀轮番上演,相信大伙目前都在狂欢中,嘿嘿……

非洲乌干达VS 哈尔滨

尼罗河,乌干达境内的尼罗河漂流是世界上等级最高的漂流,危险刺激!

\

哈尔滨漂流很多,没那么危险,但足够刺激。比如依兰巴兰河漂流素有“中国北方第一漂”之美誉,乘漂流艇顺流而下,时而上下颠簸,险象环生。

\

此外,哈尔滨还有帽儿山漂流、响水河漂流、岔林河漂流、红豆杉漂流。这个夏天,还会举办第17届依兰漂流节,到时更是嗨翻整个哈尔滨。

来源:搜狐旅游

责任编辑:吴少白


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号