您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 浙里吃 > 正文

520约会餐厅List!像我这样的仙女,才不会推荐...给你

2017-05-19 14:06:46  来源:浙江经济网  有评论

下午茶2:30PM--4:00PM

真K

\

虽然店就在熙熙攘攘的河坊街,但是一墙之隔,让整家店有大隐隐于市的隐秘感。

老板星芳尤其擅长日系洋风甜品,舒芙蕾松饼、魔法蛋糕、浮云卷闭着眼睛点都不会出错,就是喜欢这种口感绵密又轻盈的甜品呀~

地址:大井巷18号

电话:18757553270

三花屋

\

夫妻俩经营的小小甜品店,原本是家洗衣房,面积不大,位置也有限。

店里的人气产品是卡仕达莓果挞,以及南瓜类的甜品都很吸粉!一份甜品+饮料的下午茶set只要50块,良心出品~

地址:上绍路46号(贾家弄幼儿园对面)

电话:13989817639

One-day

\

“两个设计师妹子一起开的小店,店内的纯白浅色调特别适合初夏的季节,一进去心情就变得特别开朗~

咸味的黑胡椒戚风口味很特别,奶油卷也好吃,重点是拍照满分!”

地址:艮山西路102号杭州创意设计中心1幢A135

电话:0571-87777625

晚餐6:30PM--8:00PM

Osteria Pelecanus

鹈鹕餐厅

\

鹈鹕开业的时候我还是吃货的实习生,十一月份的晚上自己跑去吃,真当算是“小店”,4张桌子、8个吧台位子,却是我心目中杭州最好&最有趣的意大利小馆子,没有之一。

\

阿财现场按出来的披萨超级好吃,满满的火腿都是幸福感!图太多放不下,第一次去的话,建议点牛肝菌烩饭、酒酿香肠、炸糕,真的不会出错。

\

\

阿财自己捣鼓的李子牛蛙、焗蘑菇和黄油浸芦笋也都很好吃(抱歉上了年纪实在想不起来准确的菜名,照着图点菜吧)。正餐吃完记得点两颗冰淇淋,完美~

鹈鹕唯一的缺点大概就是人气太高,去之前一定要记得订位,而且要早点到,挨着饿等座可不是种美妙的感受哦。

地址:中山中路539号

电话:0571-85013612

木木亭

日本会席料理

\

相比起杭州城中人气兴旺的几家日料店,木木亭可以说是非常低调了,白乐桥的独栋小白楼,冬天的庭院里白色的鹅卵石做背景有着天然的枯山水气象。

\

\

木木亭主做会席料理,比起怀石料理吃起来更加轻松一些,店里有包厢,私密感很好。老板在日本工作生活多年,回国开了木木亭。

\

店里的食材没得挑,日本厨师的处理手法也很地道。爱吃toro和海胆的话,可以提前预定,海胆鲜甜肥嫩,toro脂肪细腻,消费也比动辄大几千的怀石来的实在的多~

地址:白乐桥72号

电话:0571-86945699

醉隐

5年前,杭州的单一麦芽爱好者一致认为,“酒隐”是杭城威士忌品种最多的酒吧,这家极其难找的酒吧,开在海关路的断头路,近乎地理盲点,但却一座难求。

\

后来更加专注威士忌的“醉隐”开了出来,照例也藏得很好,在上塘路97号,徐志摩纪念馆边上。说起来惭愧,我是没有见过第一次来就找到门口的人。

\

醉隐只有基本款的鸡尾酒,龙舌兰和香槟,其他全是威士忌。所有能放的地方,全部放满威士忌。醉隐一楼,绝大多数空间已经被威士忌覆盖。

\

敲黑板:醉隐的调酒师颜值都颇高,带姑娘来可是有风险的,进门有风险,喝酒需谨慎!

\

地址:上塘路97号大院内

电话:13758150743

来源:杭州吃货

责任编辑:吴少白


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号