您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 国内游 > 正文

西沙群岛,只有0.00001%人去过的海上桃源!

2017-05-19 14:36:29  来源:浙江经济网  有评论

\

\

这里有浩瀚无边的海面,有洁白绵软的沙滩。

\

这里没有污染,更多的是更淳朴的美。

\

这里就是西沙群岛!

西沙群岛,这个曾经只出现在我们语文课本中的地方,如今你可以去感悟它的美丽。

\

\

从天空中望去,这些大大小小的片片群岛,就像抛向碧海上的一束花环,美丽而纯净。

\

遗落在南海上的一串珍珠项链,犹如一条热带鱼,色彩斑斓,渔民叫它“圆峙”、“圆岛”。

\

西沙群岛主要由永乐群岛和宣德群岛组成,共有22个岛屿、7个沙洲和10多个暗礁、暗滩。

\

西沙群岛的第一大岛,也是三沙市政府的所在地。

\

\

西沙群岛东北面弧形礁盘上最南的一岛,覆盖着令人眩目的白沙和茂密植被。

\

没有喧嚣的人群,在这里你可以尽情私享一片碧海云天的美,感受海阔天空的魅力。

\

来西沙就不要错过游泳、浮潜或深浅,去探索神秘的海底世界,邂逅大片珊瑚与鱼群。

\

在祖国最南端海钓,即便是钓鱼新手,在这里也能有所收获。

\

凹造型拍照,海边的照片很多,但这里可是祖国的最南端……

\

\

来源:搜狐旅游

责任编辑:吴少白


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号