您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 国内游 > 正文

千万别来三亚,要不就给你点颜色瞧瞧!

2017-06-19 15:16:07  来源:浙江经济网  有评论

\

充裕的阳光,是三亚得天独厚的一种自然资源,事实上这里冬天不冷,夏天也不那么燥热。

\

夏天最炎热的天气,最高气温也不会超过35℃。虽然烈日炎炎下的热浪熏人,只要躲进绿荫,就会感到凉风拂面,神清气爽。

\

三亚空气质量在世界环保组织监测认定的全球10个空气质量最好的城市中,列居第二的城市。

\

三亚拥有中国最好的海湾,海洋沙滩构成一幅胜似夏威夷的画卷。

\

这里的海水是透明的,尤其在阳光下,能呈现出皎洁无比的蔚蓝色。

\

\

远远望去还可以看到深浅不一的蓝,犹如淡淡的翡翠,又好似浓浓的蓝宝石,我想就算是名师高手,也难以描摹这样的美。

\

来源:搜狐旅游

责任编辑:吴少白


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号