您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 出境游 > 正文

这个一半人没听过的泰国小岛,怕是马上要火啦!

2017-08-10 11:43:09  来源:浙江经济网  有评论

这段时间

泰国一座之前一直“默默无闻”的小岛

怕是马上要火啦!

\

湖南卫视最近一档经营体验类真人秀节目《中餐厅》进入了大家的视野,赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮、靳梦佳5位当红明星,选择以合伙人的方式,在泰国的一个岛屿上经营一家中餐厅20天。

而这个鲜有人知的迷人岛屿,就是——象岛。

\

相比普吉、苏梅、甲米,象岛被旅游者知晓的还不多,发仔身边有一半的人都表示没听过~

在风景绝美的岛屿上开一家餐厅,这应该是所有浪漫主义者的梦想吧?

这个节目看起来实在是太好吃了,青岛大虾、菠萝咕咾肉、回锅肉、红烧鱼、砂锅鱼头......隔着屏幕都能闻得到香味儿,让人垂涎欲滴。

不过,最吸引的,还是节目取景地——泰国象岛(Koh Chang)的迷人风景。

象岛必去景点

1、白沙滩:距离码头最近、最热闹,赵薇的中餐厅就开在白沙滩。从码头打车10分钟就到。

2、孤独沙滩:其实反而是最不孤独的沙滩,这里是背包客的天堂,未经改造的海岛风情,集中了便宜的小酒店和小茅屋。

3、邦宝渔村:位于象岛最南边的渔村,临水而建,用木桩在沙滩打桩,再建房屋,涨潮了就变成海上“别墅”。

4、卡贝海滩:看日落的绝佳地。

5、孔抛海滩:象岛的第二大海滩,这里有著名的萤火虫餐厅。

\

象岛旅行小贴士

【签证】

泰国免签证费的政策进入倒计时了,到今年8月31日结束!也就是说,不到一个月了!

目前,泰国对持有中国护照的游客免收RMB230的签证费用;落地签费用也从2000泰铢降至1000泰铢。但从9月1号开始,将恢复RMB230的签证费用和2000泰铢的落地签费用。

另外,办完泰国签证后在有效期内必须要出行,没有去泰国的,半年内再申请泰国签证会被拒签。

【交通】

目前国内没法直飞象岛,需在曼谷中转到达叻府,或在曼谷乘汽车、自驾前往达叻府,再转搭渡轮前往象岛。岛上可以选择出租车、摩托车,也可以租车自驾玩。

\

此外

喜欢出境游的小伙伴注意了

发仔要接着告诉大家一个新消息!

成都又一条通往北美的航线即将开通

继美联航直飞旧金山、

海航直飞洛杉矶之后,

成都将直达美国人口最多的城市

纽 约

并将于10月26日实现首航

这是成都第一条直飞美国东海岸的航线

\

也就是说,10月26日开始

再也不用到上海、北京、香港等地转机

从成都机场上机,到站便是纽约!

以往,需耗时20—40小时

现在,16小时便能飙拢美国东海岸

再也不用担心转机又“超长待机”的时间问题了~

\

梦想客机波音787

航班每周两班往返,执飞机型为:波音787。

航班时间

去程:成都—纽约肯尼迪机场

航班号为HU7915,

周四、周六成都出发,起飞时间为22:00

落地时间为当地时间第二天的凌晨00:50

回程:纽约肯尼迪机场—成都

航班号HU7916

每周五、周日纽约出发,起飞时间为02:50

落地成都时间为第二天的05:55

\

来源:搜狐

责任编辑:吴少白


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号