您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 浙里游 > 正文

潇洒桐庐来杭推介:邀您自驾相约富春江畔

2017-08-24 09:37:53  来源:浙江经济网  有评论

北宋名臣范仲淹一句“潇洒桐庐郡”道尽桐庐山水之美。近年来,随着“绿水青山就是金山银山”的发展理念在桐庐县的持续践行,“全域旅游”建设蓝图的不断铺展,桐庐县在旅游产业上交出了一份份优质答卷。

\

8月18日,桐庐来到杭州美丽的西子湖畔,举行了一场以“包下桐庐一座城,带你去看云追月”为主题的“四季自驾桐庐行”旅游推介会。此次推介会邀请了旅游社、省市主流媒体、协办组织单位等代表参加,共同分享桐庐旅游自驾新品。

此次旅游推介会,由桐庐县旅游委员会携手杭州市旅行社协会共同举办。充分发挥双方优势,政企合作,实现双赢。积极迎合自驾旅游市场,深度挖掘桐庐旅游资源,策划自驾新品,以更新颖更优惠的方式将潇洒桐庐带给各地自驾市民。

“四季自驾桐庐行”系列产品打破传统模式,创新“旅游+”模式,串线江南养生文化村、蜂之语·蜜蜂王国、桐君堂、横村针织、分水制笔等产品,充分融合旅游+工业、旅游+农业、旅游+文体等新体验,让旅游变得大不一样。同时,针对“春赏花、夏亲水、秋养生、冬美食”四季不同特色自驾线路,策划亲子乐跑、星光下的朗读会、宝贝T台秀、养生瑜伽、户外绘画、美食大考验等体验活动,丰富产品内涵和游客体验感。一样的旅游产品,花更少的旅游经费;一样的旅游经费,享更精致的旅游体验。

\

四季自驾桐庐行”旅游推介会初次在杭州这座天堂城市吹起了“行四季桐庐、赏百变云月”的浪漫之风。为期一年的“四季自驾桐庐行”活动,将邀请各地自驾市民体验四季桐庐,通过“云追月”对桐庐这座城产生绵绵情思、无限美好的遐想。

接下来一场“包下桐庐一座城,带你去看云追月”桐庐山水音乐会将全面开启“四季自驾桐庐行”,届时全省百辆私家车汇聚于桐庐富春江畔。星空下,私家车内,共同欣赏、聆听音乐盛会。

来源:浙江在线

责任编辑:吴少白


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号