您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

逆天的横穿三国旅行攻略,从西雅图到墨西哥——邂逅美丽

2017-09-13 11:41:46  来源:浙江经济网  有评论

这个十一月,当你们还在研究优雅的剁手姿势以及日后如何渡过吃土生涯的时候,机智的我已经实现了说走就走的旅行。

虽然钱不多,但勇气多的是,为了犒赏努力一年的自己,我和男票一起报了明晨出发的双人美国自驾游。报名的原因非常简单粗暴:性!价!比!对于我们这种刚刚奔向小康生活的小白领来说,还有什么比超高的性价比更有吸引力的!行前准备、攻略、机票统统准备好,到了美国还有人接机,这种一站式托管的服务最适合我这种生活白痴了。下面来看看我这11天的高逼格经历吧。

第一天:困并快乐着

第一天早上8点,在首都机场集合,这对于懒癌重度患者的我来说,是个严峻的考验,不过想到马上就能呼吸到圣何塞的空气了,心里就莫名的小激动,于是我以飞一般的速度起床,留下男票一个人在床上凌乱。到了机场,我们在客服美女的协助下,办理了check in,并领取了赠送的旅行管家包,有移动wifi,眼罩、拖鞋,还有出行手册和常用英语手卡,瞬间心情好美丽,对这次的美国之行,更加有信心啦。将近12个小时的漫长飞行后,我们到美国啦!从圣何塞机场出来,一边感慨着“原来这就是米国呀”,一边寻找来接机的“小红帽”工作人员,让我们觉得贴心的是,境外的服务都是全中文呦,工作人员也都是当地的华人,今天来接我们的是一位姐姐,带着我们两个英语白痴到租车行取车,不得不佩服,“小红帽”的英语太厉害啦,十分钟不到,我们就轻松取到车啦。美女姐姐还给我们详细讲解了美国的交通规则、晚间开车的注意事项。我和男票都是属于粗心的人,这次出来换了美元,但是没有考虑到零钱的问题,“小红帽”和我们换了零钱,不然停车我们都没硬币可用啦!

\

当当当!激动人心的美国自驾启程啦。第一天(确切说是半天)有些小雨,但是我俩还是按照计划出发了,目的地:旧金山的地标性建筑——金门大桥和渔人码头,雾锁金门的美景原来只在照片中见过,当迷雾中的金门大桥真的就在眼前,那震撼让我激动地跳了起来。还有一个印象深刻的就是九曲花街啦,这条街真是跟山路十八弯有一拼,当然这也充分印证了我男票开车的渣技术,不过,整条街的花海让我感觉美上了天,也让男票过了一把开车瘾。两个景点结束后,我们回到了酒店,在柔软性感大床的抚摸下,迅速进入了梦乡。

\

\

第二天:我一路向南,离开有雾霾的天气,方向盘周围,回转着我的兴奋

这一天我起的很早,因为期待已久的1号公路的精华旅程终于来了,享受完早餐后,便开始了一号公路自驾游,在一面是山一面是海的路上驰骋,对于驾驶员是种考验,对于副驾驶的我,却是一种极致的美好体验。中午时分我们到达了老渔人码头,来到这免不了要大吃一顿啦,体贴的男票豪气地给我这个资深吃货点了个美式海鲜篮,那一刻我终于肯定了自己的眼光,证明我真的不是眼瞎。在吞了第三只虾之后,看到男朋友那可怜巴巴的眼神,我终于下定决心,一分钟干掉了所有食物!午餐结束后就迎来了十七英里湾的美景,那蓝天、那白云、那大海,让我的口水不住地往下流,果然,国外的空气都不一样!

\

\

第三天:世人笑我太疯癫,我笑笑说:是的

从圣西蒙到洛杉矶的途中,我们来到了被称为“蔚蓝海岸”的圣巴巴拉海滩,空气中混杂着花草的香味,清澈的海水拍打着海岸,撩动我的心弦,还有那世外桃源般的与世无争感,充分诠释了美而不自知的境界,以致于我没能抑制住体内的洪荒之力,在海边疯一般的跑着,留下男友在风中凌乱。​​​​

来源:新浪微博我是旅行攻略君

责任编辑:吴少白


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号