您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 浙里吃 > 正文

我想静静酸菜鱼米饭宁波店 好品质成就高营业额

2017-10-31 14:25:32  来源:浙江经济网  有评论

又一家我想静静酸菜小鱼店铺开张了,位于宁波的天一广场东鼓道店开业的火爆场面让消费者津津乐道,开业首日即获得了3万元的高营业额让同行业者也惊讶。更让人惊讶的是,开业过后,消费者的热情依然不减,每天的就餐时间,店铺门口都会有前来就餐的消费者在排队等候。酸菜鱼品牌那么多,为什么我想静静酸菜小鱼会获得这么多消费者的认可呢?

记者从我想静静酸菜小鱼东鼓道店的负责人那里了解到,我想静静酸菜小鱼品牌是由网络红人秋裤大叔创立的品牌,其网红自带效应在开始时就给我想静静酸菜小鱼品牌带来了很高的关注度,而我想静静酸菜小鱼又用好的品质增加了消费者的好感,因此才能获得巨大成功。我想静静酸菜小鱼东鼓道店的负责人说,我想静静酸菜小鱼想要的是在市场长久立足,而不是昙花一现,因此,无论是材料的选择上,还是营养搭配上,我想静静酸菜小鱼都做了努力。

据悉,我想静静酸菜小鱼重金邀请香港食神戴龙现身做品牌的技术指导,因此口味和材料的选择上都能够更好地满足消费者。为了让消费者吃得放心,我想静静酸菜小鱼选用进口龙利鱼和大型酸菜发酵腌制基地的四川酸菜,更从东北进购五常大米,为的就是让消费者在吃得满意的同时也能吃得营养。“很多消费者是带着全家一起来吃的,老人和孩子吃清淡一点的口味,喜欢吃辣的人也可以选择辣味,满足全家人的需求。”负责人如实说。

好品质是成就一个品牌的关键,对于饮食行业的人来说,食物的品质就是他们的招牌。如今的我想静静酸菜小鱼已经用自己的好品质打出了自己的名气。


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 我想静静
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号