您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 国内游 > 正文

寒潮来临 武义旅游进杭城医院推介温泉之旅

2017-12-21 11:11:52  来源:浙江经济网  有评论

\

武义牛头山

连日来,全国各地迎来降温。外边寒潮一股又一股。身上秋裤一件又一件。这时想去旅行,滋心养生的温泉游是不错的主题。

这不,武义县旅游委员会也带着满满的温暖,来到浙二医院滨江分院,邀请白衣天使与杭州市民们到“温泉之城”武义登高健步,享受暖阳、美景与温泉。

中午时分,在邵逸夫员工食堂里,武义旅游摊位前热闹非凡:有的对武义的温泉饶有兴致,不断地对比着武义几家温泉的特色,当场约好了一次武义自驾之旅;有的详细咨询着相关的旅游线路、门票价格、景点景区等信息。

“武义蛮不错的,之前我们工会活动去过一次,现在我想带家人一起去,会有优惠的措施吗?”“我就是武义人,已经带了好多同事去过武义玩了,我多拿几本宣传册,回去发给同事看!”

据了解,近年来,武义坚持以创新、协调、绿色、开放、共享的城市发展理念为统领,走“绿色转型、美丽富民”之路,“绿水青山就是金山银山”的中国实践,在这座城市得到充分体现。

武义秋冬旅游推荐线路

DAY 1

大红岩里的风景已经翩翩起舞,红岩赤壁,连绵花海,在群山幽幽之中与大自然的神奇魅力邂逅。然后入住温泉酒店,沐浴温泉洗去浮尘,感受最养时光。

DAY 2

到山外山里看一看神秘的武士山,走走炮楼、老战壕,一山一水之间,没有步履匆匆,只有追溯历史的留痕。再去千年古刹延福寺,开启一段禅修静心之旅,触摸历史,感悟生命。最后到花田小镇,看成片的花在阡陌之中开成了海,寻一寻心中的诗与远方。晚上入住温泉度假酒店。

DAY 3

走一走经历八百年风雨有“中国廊桥之祖”的熟溪桥,抹不尽的是岁月沧桑,散不去的是古桥柔情。从这里出发,沿溪而上,在绿道上骑行。到尽头处的民宿泡一壶高山绿茶,静处在江南一隅,看时光轮转,静待岁月变迁,晚上入住精品民宿。

DAY 4

前往后陈村,参观民主建设陈列馆。探寻“后陈经验”的发祥与推广。再在大博金一乐园里,体验火龙果采摘的乐趣。漫步薰衣草花海,拥抱大风车绿草地,驰骋酷炫地形车,穿越侏罗纪里的奇妙世界。

来源:浙江在线

责任编辑:吴少白


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 武义 杭城 寒潮
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号