您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 出境游 > 正文

白色恋歌:震撼照片记录冬日冰雪波兰(组图)

2017-12-29 08:56:16  来源:浙江经济网  有评论

\

这一场景有一种《星球大战》的感觉,但这些科幻风格的建筑实际上是建于20世纪70年代的气象台。这里是苏台德山脉的最高峰,坐落在捷克共和国的边境上。

\

这张怪异的照片被称作“雪怪”,于2013年在Szrenica拍摄。Szrenica是巨人山的最高峰,位于捷克共和国的边境。

\

冬季的冰川谷吸引了许多摄影师,他们想要拍下这一令人瞩目的风景。山顶上的一个天线杆是该地区人类活动的唯一迹象,自上世纪30年代以来,这一地区一直是一个自然保护区。

\

波兰扎科帕内市的Jaszczurwka小教堂是这个地区波兰风格建筑的最好范例。地处南部的扎科帕内位于塔特拉山脉脚下,与斯洛伐克接壤。

\

去年12月,摄影师在塔特拉山脉西部拍摄了这幅令人惊叹的照片,照片中是满天繁星。

\

图中是Babia Góra,贝斯基迪山脉的最高峰,背景是塔特拉山脉。

\

摄影师花了很多时间停留在捷克共和国边境的Sniezka地区,拍摄到了神秘的山区风景。

\

这幅令人难以忘怀的照片展示了巨人山上的凯撒·威廉的纪念碑,照片拍摄于2014年。

\

在今年早些时候,摄影师拍下了日落之后的Zab小村庄。Zab位于波兰南部,坐落在高塔拉特山山麓。

\

Maly Staw湖已经结冰,这个巨大的湖泊是位于波兰西部的克尔科诺谢国家公园的一部分。

\

这张温馨的照片拍摄于波兰的Gasienicowa山谷,该地是冬季游玩的热门地点,也是夏天远足的好去处。

\

图中是毕斯兹扎迪山令人沉醉的美丽雪景。

\

一位徒步旅行者在塔特拉山脉艰苦跋涉,这里是包括土拨鼠、猞猁和熊在内的野生动物们的家。

\

这是毕斯兹扎迪山美丽的日落,地平线上晕染出均匀的粉红色。

来源:浙江在线

责任编辑:吴少白


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 波兰 冰雪 旅游
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号