您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 国内游 > 正文

葫芦岛“雪乡+温泉”20天吸引10万游客

2018-01-25 09:21:46  来源:浙江经济网  有评论

1月20日,葫芦山庄“关东民俗雪乡”迎来今冬的第10万名游客,葫芦岛市的旅游业也由此告别“半年闲”。

连日来,受葫芦山庄浓郁的关东民俗风情和东北雪乡冰雪运动的吸引,来自京津冀地区的游客激增,葫芦岛温泉酒店出现了住宿一床难求的现象,使葫芦岛的冬季旅游呈现了跟夏季旅游一样火爆的景象。

2017年,葫芦岛市新开发了7个温泉度假区,打造了新“关东民俗雪乡”、冰雪嘉年华等冬季旅游主题产品,全市旅游业收入超200亿元,同比增长20%。

来源:浙江在线

责任编辑:吴少白


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号