您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 国内游 > 正文

新疆禾木雪乡:“素颜”待客更相宜

2018-02-02 13:55:55  来源:浙江经济网  有评论

\

这是1月21日拍摄的新疆阿勒泰地区布尔津县禾木村。祖国西北偏北,“蜗居”于阿尔泰山间的禾木雪乡迎来了国内外游客,玩泼雪、听呼麦、坐马拉爬犁,享受冬季酷寒,而旅游业的健康发展趋势,也在逐步还原当地的淳朴气质。从2016年起,乡政府进行摸排、入户宣传,禾木乡禾木村共拆除违章建筑500多户、7万多平方米。雪乡禾木“卸下浓妆”后,用最质朴的“素颜”,留住了“中国最美古村落”的称号。

\

\

\

\

来源:浙江在线

责任编辑:吴少白


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 雪乡 新疆 禾木
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号