您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

蒲城:又见梨花开

2018-04-10 11:06:46  来源:浙江经济网  有评论

\

游客拍照留念。

\

合作社里果农忙。

\

梨花正开放。

3月30日,蒲城县第二届梨花文化旅游节拉开序幕,当天就接待了13家旅游团,游客达6.8万人次。

3月31日,循着花香,记者随游客们走进蒲城县的万顷梨园参观游览。梨园里,游客们玩得流连忘返;合作社里,果农们忙得不亦乐乎。去年的客商来蒲城回购,果库里储存的酥梨正在被按照新的包装要求装箱,运往国内外。

从单纯地吃酥梨、卖酥梨,到万人相约闻梨花香、赏梨花海,如今,蒲城“梨产业”已经从第一产业延伸至第三产业,不仅激发了农业产业的活力,还为发展旅游业找到了一条新路子。合作社里果农忙。

来源:浙江在线

责任编辑:吴少白


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号