您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 旅游大视野 > 正文

美国中华海外总商会与河南开封共创文旅合作

2018-06-07 13:28:39  来源:浙江经济网  有评论

2018中国(郑州)国际旅游文化河南开封论坛成功举办。来自世界28个国家90个旅游城市的市长及市长代表400余名国内外嘉宾齐聚开封,感受中国历史文化名城、中国优秀旅游城市、八朝古都的文化之美。美国中华海外总商会会长曹新应邀出席。

\

曹新(左)举杯向高建军市长(右)祝贺国际旅游开封论坛成功举办

开封市人民政府市长高建军亲切会见了参加2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛的国外嘉宾代表。作为海外重要的中国商会代表之一,曹新会长应邀出席论坛,观看了在当天下午举行的开封旅游分享会多媒体展示、推介演出、旅游宣传片等,真切感受到了八朝古都“一城宋韵、八朝开封”独特的旅游文化魅力。

曹新表示,通过考察、体验、分享开封的文化旅游,下一步将在“一带一路”建设及共享经济条件下,响应开封推进国际间的文化旅游合作发展战略,同开封加强交流、资源共享,共同促进彼此间的合作。美国中华海外总商会是美国南加州地区具有影响力的华人社团组织之一,受到洛杉矶中国领事馆的支持和当地华侨华人的信赖和肯定。近年来,商会积极参与美国主流社会和华人社会的各项活动,积极搭建中国同海外地区的交流合作平台。下一步,愿意发挥总商会在美国的资源优势,做好开封市与美国旅游、经贸、科技、文化交流的纽带和桥梁,为开封打造国际文化旅游目的地城市、共同为推动国际文化旅游事业的繁荣发展做出贡献。

来源:海外网

责任编辑:吴少白


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号