您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 国内游 > 正文

方城七峰山水上乐园梦幻开启

2018-08-03 09:10:37  来源:浙江经济网  有评论

7月28日,由南阳方城七峰山生态旅游区倾力打造的水上项目七彩湖水上乐园隆重开园。

据了解,开园当日,景区免费开放了数项为游客所喜闻乐见的游乐项目。网红桥、喊泉、水上飞人等项目受到游客们的青睐。

此外,最引人注目的是七个模特人体彩绘。当七位模特站立在七峰山楚长城上,面前的长城气势磅礴,背上的长城蜿蜒逶迤,一幅历史与现实的交错。断埂残垣,雄关漫道,一切都隐匿于历史的烟云里,只这缕斑驳,穿透悠长的岁月,还在昂首苍天,演绎着千古传奇。

据介绍,七峰山上这一截楚长城因年代久远,号称长城之父,在海内外声名远播,为旅游区的一大亮点。在几位艺术家的精心构筑下,前面是七幅七峰山山水画,背后是七段拼接而成的楚长城立体画。

近年来,七峰山生态旅游区不断完善旅游设施,增加游客的互动性和参与性,形成以避暑休闲为特色、观光游览为品牌的山水景区,成为南阳旅游一大亮点。


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号