您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

一步到位获得欧洲签证?盘点目前最热门的黄金签证国家

2018-08-06 10:48:14  来源:网络  有评论

近年来,一些老牌移民大国,诸如:美国、英国、澳大利亚等移民政策不断调整紧缩,这让不少中国移民申请人把视线到那些“买房就能移民”的国家。这些被称为“黄金签证”的欧洲移民项目,最大的卖点就是非欧盟移民申请者只要在该国投资指定的投资项目或金额,投资项目主要以房产投资为主,还有其他金融资产的投资等,投资者及其家属都可以获得该国的居住许可,还可以在申根区或其他欧盟国家免签、享受这些国家的福利,到期后只要申请续签或转为永久居住许可就可以。

目前最热门的“黄金签证”国家有哪些?

西班牙:投资50万房产可获居住许可

\

西班牙是欧洲五大经济体之一,同时也是目前开放购房投资政策最为强劲的国家之一。因此众多投资移民者选择西班牙移民,主要还是看中其强大的综合实力,当然还少不了其性价比极高的移民项目。

50万欧元购西班牙房产,每年只需入境西班牙一次,完成购房手续后,最快6个月取得移民身分。居留身分。5年内住满4年2个月,可申请西班牙永久居民身份;10年内住满8年4个月可入籍西班牙并取得护照。而且一人申请三代移民,子女续签无限制,房产永久产权,自由畅行欧洲26国和可享有全球超过158个国家免签或落地签证等。

西班牙未来房产发展:自从2007年西班牙房地产市场泡沫出现破裂后,现在已触底反弹,增长势头可观,而目前西班牙的房地产市场环境对移民投资者来说可算是安全稳健的投资项目。加上,“一带一路”的倡议的推进下,中国和欧洲的“经济文化碰撞”将为更加频繁,欧洲投资移民市场前景也将为更加开阔,西班牙的投资回报会更加乐观。

葡萄牙:投资35万欧元以上房地场移民

\

南欧国家中最早推出“黄金签证”即房产投资移民项目的国家就是葡萄牙,“黄金签证”项目主要有两种方案:方案一 : 投资35万欧元于旧房产重建项目;方案二 : 投资50万欧元的房地产。投资维持5年,第一年累计住满7天,之后每两年累计住满14天,五年后就可以申请永居。

葡萄牙税收体系齐备,移民条件要求低,税制较为简单,有健全福利和社会保障体系,免费医疗和12年免费公立教育,持葡萄牙护照可免签或落地签全球一百多个国家和地区等。

葡萄牙未来房产发展:葡萄牙的经济早已走出欧债危机的影响在逐步复苏,其房产市场也跟随经济市场热度回暖,房价稳增不减。葡萄牙买房移民项目是欧洲市场上历史最久,政策最为成熟的项目之一,葡萄牙买房移民一直是投资人的心头好,加之今年以来葡萄牙房地产经济频频爆出的利好消息,这无疑给移民投资者服下了一颗颗定心丸。

塞浦路斯:购置30万欧元房产可获居留权

\

如果不是出色的购房移民政策,可能很多人都没有听过“塞浦路斯”的名字。在2012年8月塞浦路斯内务部颁布了移民法例,允许非欧盟国家居民在塞浦路斯购买不少于30万欧元的房产,从而获得永久居留权;居住满7年,就可以申请塞浦路斯国籍。

持有塞浦路斯护照可享有 157个国家免签证作为欧盟成员国之一,地理位置优越,可自由往来各欧盟国旅游、经商、工作及生活可享用免费医疗奉行英式学制,可直接涵接英国高等教育及其他欧盟学校有望在短期内加入申根区,持有永久居留者可以自由前往申根区国家税率低,豁免海外税务,无遗产税等。

塞浦路斯未来房产发展:目前正处于经济恢复期的塞浦路斯充满着商机,是投资塞浦路斯的最佳时机。

虽然“黄金签证”政策存在很大的优势,但为何仍然有那么多人无法成功申请移民呢?这是因为不少移民申请者在选择移民顾问公司上不够谨慎。香港寰宇移民顾问有限公司拥有数十名精通各国移民法的专业顾问,为你提供专业的各国投资移民等顾问服务,而且还定期与政府有关部门了解最新的移民政策,制定最合适的移民方案,确保你的条件与移民局的要求一致,提高移民成功几率。

来源:网络

责任编辑:吴少白


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 签证 欧洲 黄金
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号