您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 浙里游 > 正文

摄影发烧友告诉你秋天的下沙哪最美

2018-10-09 10:07:07  来源:浙江经济网  有评论

“春江水暖鸭先知”,而在如今的生活中,有一群人对于环境变化也十分敏锐,他们就是摄影师。在这夏秋更替的时节里,白杨街道晓白杨艺术团摄影班的学员们,当然不会错过这美丽的瞬间。

趁着国庆假期,不少学员们都选择去远方外拍,交出了各地精彩的“假期作业”。而其中一位叫赵荣强的学员,他的镜头却仍然停留在了下沙,他说:“下沙已经足够美了,能拍的东西可多了。”

赵荣强住在下沙已有5年多了,对于每个季节下沙的变化,他都十分熟悉。谈起入秋的下沙,他兴致勃勃地说:“这几天的天气非常好,光线很好,拍出来的照片也美。假期大家也愿意出来走动,有大人带着孩子出来运动的,有秋游野餐的,我就很喜欢下沙这种惬意的氛围,所以我现在都不愿意去远的地方了,宁可待在下沙。”

作为摄影发烧友,赵荣强也给大家推荐了一些秋季下沙拍摄的最佳地点。“有两个地方我比较推荐,江东大桥拍朝阳,日落就在下沙大桥的江边拍。每个时节太阳的位置都不一样,现在的光线恰好能穿过建筑物,所以照片效果特别好。”

因为爱好摄影,赵荣强成为了一个“喜欢发现生活美”的人。“一直以来,我只要看到生活中有些细节很美,就会用手机拍下来,后来拿起相机真正学了摄影后,我更是有了一双发现美的眼睛,生活也有意思多了。”赵荣强笑着说。

来源:浙江在线

责任编辑:吴少白


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 下沙 发烧友
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号