您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 浙里游 > 正文

宁波天一阁·月湖景区获批5A级旅游景区

2018-10-31 09:40:25  来源:浙江经济网  有评论

10月29日上午,从国家文化和旅游部传来喜讯:在京举行的新晋5A级旅游景区授牌会上,国家文旅部副部长李金早公布了国家文化和旅游部合并以来的首批9家5A级旅游景区,宁波市天一阁·月湖景区位列其中。

经过各级专家的严格评审,层层筛选,天一阁·月湖景区脱颖而出,成为此批次中浙江省唯一一个获评的5A级景区,也是继宁波溪口雪窦山风景区后宁波第二家5A级景区。

会上,国家文旅部部长雒树刚发表了讲话,并与副部长李金早、党组成员李世宏为新晋5A级旅游景区授牌。海曙区区长、天一阁·月湖景区管委会主任褚孟形代表景区领取了5A级旅游景区金字招牌。

来源:浙江在线

责任编辑:吴少白


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签:
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号