您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

凤翔通航将在浙江桐庐开展低空旅游业务

2019-01-23 16:24:20  来源:浙江经济网  有评论

据“桐庐县广播电视台”消息,2019年1月19日,云南凤翔通用航空有限公司与浙江省桐庐县江南镇彰坞村签订通用航空战略合作框架协议,约定双方将合作共同开发桐庐及周边区域低空旅游、直升机婚庆、通航类产品市场开发业务。

据江南镇风景办工作人员介绍,现在桐庐全域旅游各景点之间的联系主要是通过大巴这一路上交通,严子陵钓鱼台、桐君山、富春江小三峡等景点可以通过游船相联通,此次项目的签约,为游客在景点之间的交通提供了新的方式,可以为游客提供“水陆空”全方位的通行便利。

2018年,桐庐县旅投投资1500万元开发“富春山居图实景游-诗画富春江-杭州水上旅游航线”项目,让游客能够坐在船中,感受这“人在江上行,景在岸上走”的别样风景。

此次凤翔通航的落户,将推出富春山居实景图空中旅游线路,带给游客另外一种视角,俯瞰别样富春山水。

据江南镇风景办工作人员介绍,该项目将在彰坞村规划建设直升机停机坪,初步计划在春节期间进行试飞,2019年5月实现正式首飞。

来源:民航资源网

责任编辑:吴少白


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号